Atualizações Cloudbeds - Novo Fluxo de Configuração de Canais - Fevereiro 2020

Seguir

Durante os próximos meses, será possível reparar em algumas mudanças nos canais na página de Canais de Distribuição. Estamos apresentando uma nova interface, que inclui novas funcionalidades, nova e melhor experiência de usuário e segurança mais forte para tornar o processo mais protegido e intuitivo. Os canais serão migrados aos poucos para essa nova interface durante os próximos meses.

Primeiros canais migrados para a nova configuração de canais

Escolha um dos canais acima para visitar e explorar todas as novas funcionalidades. Segue uma tela com os novos passos de conexão abaixo:

Jing