Atualizações Cloudbeds - Novo Fluxo de Configuração de Canais

Seguir

Durante os próximos meses, será possível reparar em algumas mudanças nos canais na página de Canais de Distribuição. Estamos apresentando uma nova interface, que inclui novas funcionalidades, nova e melhor experiência de usuário e segurança mais forte para tornar o processo mais protegido e intuitivo. Os canais serão migrados aos poucos para essa nova interface durante os próximos meses.

Os seguintes canais foram adicionados à nossa nova interface de usuário:

kitesurfholidays.com Kognitiv LUEX Surf & Snow Travel Mountain Vacation Rentals Mr. & Mrs. Smith ODIEGO Connect Pitchup (ical) Prestigia Rakuten Travel Japan Restel Riparide (ical) Simplotel Speedybooker Stash Hotel Rewards surfholidays.com Tablet H

Abaixo, mostramos uma tela da nova interface de conexão:

Antes

JS SDK Release- Copy Brief - Google Docs - Google Chrome

Depois

Jing