Atualizações Cloudbeds - PIE 1.8 Fevereiro, 2020

Seguir

Estamos felizes em anunciar as últimas atualizações da nossa Ferramenta de Inteligência de Preço (PIE). Confira abaixo mais detalhes sobre as melhorias realizadas.

Processamento de Regras de Ocupação

Fizemos diversas melhorias para permitir que os usuários criem qualquer combinação de regras de ocupação.

Por exemplo, agora você pode criar uma regra de ocupação para:

- Aumentar a tarifa em R$ 15,00 quando a ocupação for superior a 30,00%, que seria aplicada a todas as datas.

e uma regra de ocupação para

- Reduzir a tarifa em R$ 15,00 quando a ocupação for inferior a 40,00%, que pode ser aplicada dentro de 5 dias.

• as regras são acionadas de acordo com a direção da ocupação
  • se houver mais de uma regra a ser acionada ao mesmo tempo, as regras decrescentes serão as primeiras a serem aplicadas pelo sistema

O mesmo se aplica ao processo de reverter uma regra de ocupação.

• as regras são revertidas de acordo com a direção da ocupação
  • se houver mais de uma regra a ser revertida ao mesmo tempo, elas serão revertidas de acordo com a ordem de acionamento

Para mais informações sobre as Regras de Ocupação, visite nosso tutorial:
PIE - Regras e Alertas - Criando/ Editando uma Regra/Alerta Baseada na Ocupação

Processo de atualização do preço ao usar Diferenciais de Preço

Agora o processo para atualizar o preço para novas propriedades utilizando os Diferenciais de Preço está mais rápido! Você pode mover automaticamente para a próxima célula ao pressionar a tecla "Enter"

Veja nosso tutorial para saber mais sobre o Gerenciador de Tarifas