The Cloudbeds PMS has a new look! As we work to update our knowledgebase some steps in our articles might not match our new design. Click here for more details.

É possível conectar o myfrontdesk ao Lux Retreats através do Airbnb?

Seguir

Luxury Retreats é uma OTA separada que é propriedade do Airbnb. Leia mais detalhes sobre essa OTA abaixo.

Como se conectar

Caso tenha interesse em anunciar no Luxury Retreats ou no Airbnb Luxe, entre em contato diretamente com um de seus agentes.

O agente Lux trabalhará com você para organizar o seu inventário e sincronizá-lo a partir do myfrontdesk.

Detalhes da conexão

Esse canal aceita:

• Tarifas
  • Disponibilidade

Esse canal não aceita:

Atualmente, não é possível receber reservas do Luxury Retreats através do Airbnb API.

Ou seja, você pode enviar o inventário atual para o luxuryretreats.com, mas não poderá receber reservas deles. Nesse caso, o usuário precisará adicionar as reservas no sistema manualmente.

Leia o seguinte tutorial para saber como adicionar uma reserva manualmente:

Como criar uma nova reserva utilizando Visualização Simples