Como desvincular transações em extratos de Grupos

Em Extratos de Grupo é possível gerenciar facilmente as transações pelas quais a empresa é responsável.

O extrato do Grupo é parecido com o extrato de uma Reserva: você pode adicionar um pagamento ou estorno ou adicionar uma cobrança ou item. Também é possível cancelar a transferência de transações de reservas existentes em um extrato de Grupo, recalculando o saldo pendente.

Quando a opção de cancelamento deve ser utilizada?

- Quando você acidentalmente transfere uma transação para o extrato do grupo e quer realizar o cancelamento enviando-a de volta à reserva.
- O hóspede está fazendo o pagamento por conta própria para uma das noites e a transação precisa ser removida do extrato do grupo.

Ao cancelar a transferência da transação, o saldo pendente do extrato da reserva e do grupo serão atualizados.

Você pode encontrar mais informações sobre Extratos do Grupo. Adicione e Transfira Transações para o Extrato do Grupo aqui.

Cancelando a transferência de transações a partir do extrato do grupo

Ao abrir um Extrato do Grupo, todas as transações transferidas aparecerão destacadas em amarelo:

O botão "i" mostra um comentário com a Reserva de onde a transação veio. Clique em "Visualizar" para ser redirecionado para a página dessa Reserva.

No exemplo abaixo, a transação foi transferida da reserva da Mary:

RB Hotel - Central de Grupos - Google Chrome

É possível cancelar a transferência da transação a partir do Extrato do Grupo ou do extrato da reserva de onde veio a transação.

Clique no ícone de engrenagem e selecione Desvincular.

Após a transferência ser desvinculada, a transação ficará visível apenas no extrato da Reserva e não mais no extrato do Grupo (ambos os extratos serão atualizados). Além disso, eles não serão mais incluídos no saldo pendente do extrato do Grupo e serão adicionados ao saldo pendente da reserva.

Conforme mostramos abaixo, a Reserva da Mary agora não possui a sua transação transferida.