Atualizações Cloudbeds - Atualizações da Integração com Hostelworld (dezembro de 2019)

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) em dezembro de 2019. Essa atualização inclui melhorias na Integração com o Hostelworld.

Atualizações da integração com o Hostelworld

Em 11 de dezembro de 2019 - a nossa integração com o Hostelworld passará a aceitar as seguintes funcionalidades:

1. Atualização de Estadia Mínima:
    Antes deste lançamento: a configuração de estadia mínima aplicada para todas as acomodações era de um único dia
    Depois deste lançamento: agora, será possível configurar uma estadia mínima para cada acomodação e para cada dia da semana
  2. Atualização de Estadia Máxima:
    A restrição de estadia máxima passará a ser aceita
  3. Atualização de Bloqueio:
    Ao "Bloquear" um tipo de acomodação, o gerenciador de canais fará o bloqueio da venda no Hostelworld, ao invés de apenas configurar a disponibilidade para 0.
    Leia mais sobre bloqueios nesse nosso tutorial: Bloqueio dos Canais de Distribuição

Observações:

• Após a implantação, será realizado o envio do inventário automaticamente para o canal.
  • Agora, todas as propriedades passarão a ter a estadia mínima e máxima correta.
Informações adicionais sobre parar a venda

Qual a diferença entre Parar a Venda e Disponibilidade 0?

Disponibilidade 0 = todas as acomodações estão ocupadas

Parar a venda (ou Bloqueado) é o mesmo que enviar disponibilidade 0, o motivo do nome é para que você não precise substituir o inventário normal para o dia.
Se você geralmente vende 10 acomodações, mas por algum motivo temporário, gostaria de para a venda por alguns dias - devido a manutenção, por exemplo - você pode fazer a interrupção colocando essa marcação, que será aplicada aos 10 quartos do inventário.
Caso o problema de manutenção seja solucionado e queira voltar a vender as acomodações novamente, simplesmente exclua a marcação e você poderá vender os 10 quartos novamente.

Resumindo, essa é uma forma de colocar todo o seu inventário com zero disponibilidade, mas ainda retendo a contagem original caso você queira voltar a vender.

Informações adicionais sobre estadia mínima e máxima
  • Caso essas configurações não sejam definidas no myfrontdesk, o Hostelworld colocará a Estadia Mínima = 1 e Estadia Máxima = 14
  • A menor Estadia Mínima / Estadia Máxima que pode ser recebida pelo Hostelworld é 1.
  • A maior Estadia Mínima / Estadia Máxima que pode ser recebida pelo Hostelworld é 14.
  • Então, se tiver uma Estadia Mínima / Estadia Máxima superior a 14 configurada na sua conta da Cloudbeds, o Hostelworld estará configurado em 14, devido a essa limitação deles.