Como conectar o 9flats ao myfrontdesk

Seguir

9flats.com é um diretório online que conecta pessoas que querem alugar o seu quarto vago, apartamento ou iglu com outras que querem se hospedar em acomodações mais pessoais quando viajam. Fundada em 2010, a empresa possui atualmente 180.000 lugares listados em mais de 100 países. Através do site, os hóspedes podem encontrar estadias a curto prazo em qualquer lugar - desde um apartamento luxuoso no centro da cidade, até uma casa na árvore no meio da floresta.

9flats é um canal conectado via calendário, ou seja, ele funciona de forma diferente de outros canais comuns. Por exemplo, a disponibilidade pode ser atualizada, mas não as tarifas nem outras restrições são enviadas ou atualizadas. Para saber mais sobre esse tipo de canal e suas limitações, leia esse nosso tutorial.

Observações importantes

• Canais conectados via calendário não aceitam receber tarifas de um gerenciador de canais. Você deverá inserir as tarifas diretamente na extranet do 9flats.
  • O 9flats é um canal conectado via calendário one-way, ou seja, você apenas poderá sincronizar a disponibilidade do myfrontdesk para o 9flats. O 9flats não fornecerá um link para sincronizar as informações de reserva.

Como conectar o 9flats ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando
  • Se você ainda não possui uma conta no 9flats:

Primeiro, você precisa criar uma conta no 9flats. Aqui está o link para se inscrever: https://www.9flats.com/users/sign_in?signup=1

• Se você já possui uma conta no 9flats

Prossiga para o Passo 2

Passo 2. Comece a mapear o 9flats no myfrontdesk

Lembre-se de que os canais conectados via calendário não fornecem o número de hóspedes de uma reserva, então as reservas para dormitórios compartilhados serão importadas como 1 cama, mesmo podendo haver mais. Recomendamos que não seja feito o anúncio de dormitórios compartilhados no 9flats.

1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o 9flats na lista e clique no botão "Não Configurado"

3. Clique em "Ativar o canal"

4. Escolha o primeiro tipo de acomodação que você gostaria de sincronizar e copie o link do myfrontdesk (ou clique em "copiar o link")

5. Em outra aba, faça o login na sua extranet do 9flats cole a URL no campo adequado.

Entre em contato com a equipe de suporte do 9flats em caso de dúvidas sobre como prosseguir para colar a URL do myfrontdesk.

Repita os passos acima pra TODAS as suas acomodações do 9flats que você gostaria de sincronizar com o myfrontdesk.

Lembrando que o 9flats é um canal conectado via calendário one way, ou seja, você apenas poderá sincronizar a disponibilidade do myfrontdesk para o 9flats. O 9flats não fornece um link para sincronizar as informações de reservas.

Após terminar de sincronizar todos os tipos de acomodações, clique em "Continuar".

Need Help?

Talk to a product specialist.

Envie uma solicitação