Como conectar Ebab ao myfrontdesk

Seguir

Ebab é o primeiro site a oferecer acomodações seguras e privativas para viajantes da comunidade gay e continua sendo líder nessa categoria. O Ebab se empenha em fazer seus hóspedes se sentirem em casa, aceitos e confortáveis com seus anfitriões da comunidade. O Ebab tem anfitriões gays ou aliados em mais de 560 cidades e 72 países.

O Ebab é um canal conectado via calendário, ou seja, ele funciona de forma diferente de outros canais comuns. Por exemplo, a disponibilidade pode ser atualizada, mas não as tarifas nem outras restrições são enviadas ou atualizadas. Para saber mais sobre esse tipo de canal e suas limitações, leia esse nosso tutorial.

Observação: Canais conectados via calendário não aceitam receber tarifas de um gerenciador de canais. Você deverá inserir as tarifas diretamente na sua extranet.

Como conectar Ebab ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando
  • Se você ainda não possui uma conta no Ebab

Primeiro, você precisa criar uma conta no Ebab. Aqui está o link para se inscrever.

• Se você já possui uma conta no Ebab

Prossiga para o Passo 2.

Passo 2. Comece a mapear o Ebab no myfrontdesk
  1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o Ebab na lista e clique no botão "Não Configurado"

3. Clique em "Ativar o canal"

Need Help?

Talk to a product specialist.

Envie uma solicitação