Como conectar o HipCamp ao myfrontdesk

Seguir

HipCamp é o conjunto de todos os lugares onde você gostaria de acampar. Desde parques públicos até terrenos privados, Hipcamp é um dos maiores guias de acampamento nos Estados Unidos. Esse canal inclui todos os Parques Nacionais, Estaduais, Regionais e do Exército nos 50 estados, totalizando 9.463 Parques, 18.470 Acampamentos e 365.984 Locais para Camping por todo o país.

HipCamp é um canal conectado via calendário, ou seja, ele funciona de forma diferente de outros canais comuns. Por exemplo, a disponibilidade pode ser atualizada, mas não as tarifas nem outras restrições são enviadas ou atualizadas. Para saber mais sobre esse tipo de canal e suas limitações, leia esse nosso tutorial.

Observação: Canais conectados via calendário não aceitam receber tarifas de um gerenciador de canais. Você deverá inserir as tarifas diretamente na sua extranet.

Como conectar HipCamp ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando
  • Se você ainda não possui uma conta no HipCamp

Primeiro, você precisa criar uma conta no HipCamp.  Aqui está o link para se inscrever.

• Se você já possui uma conta no HipCamp

Prossiga para o Passo 2

Passo 2. Comece a mapear o HipCamp no myfrontdesk
  1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o HipCamp na lista e clique no botão "Não Configurado"

3. Clique em "Ativar o canal"