Como conectar Wimdu ao myfrontdesk

Seguir

Wimdu é uma das maiores ferramentas de busca para aluguéis de temporada. O Wimdu acredita no poder de viajar e se esforça diariamente para fornecer experiências de qualidade e mais acessíveis a todos. Com uma grande seleção de propriedades por todo o mundo, os hóspedes sabem que poderão encontrar uma acomodação exclusiva e que caiba no seu bolso em qualquer lugar do mundo.

Wimdu é um canal conectado via calendário, ou seja, ele funciona de forma diferente de outros canais comuns. Por exemplo, a disponibilidade pode ser atualizada, mas não as tarifas nem outras restrições são enviadas ou atualizadas. Para saber mais sobre esse tipo de canal e suas limitações, leia esse nosso tutorial.

Observação: Canais conectados via calendário não aceitam receber tarifas de um gerenciador de canais. Você deverá inserir as tarifas diretamente na sua extranet do Wimdu.

Como conectar o Wimdu ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando
  • Se você ainda não possui uma conta no Wimdu

Primeiro, você precisa criar uma conta no Wimdu. Aqui está o link para se inscrever.

• Se você já possui uma conta no Wimdu

Prossiga para o Passo 2

Passo 2. Comece a mapear o Wimdu no myfrontdesk

Lembre-se de que os canais conectados via calendário não fornecem o número de hóspedes de uma reserva, então as reservas para dormitórios compartilhados serão importadas como 1 cama, mesmo podendo haver mais. Recomendamos que não seja feito o anúncio de dormitórios compartilhados nesse canal.

1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o Wimdu na lista e clique no botão "Não Configurado"

3. Clique em "Ativar o canal"

4. Escolha o primeiro tipo de acomodação que você gostaria de sincronizar e copie o link do myfrontdesk (ou clique em "copiar o link")

5. Em outra aba, acessa a extranet do Wimdu e cole no campo adequado na extranet do Wimdu.

Se você não sabe onde colar a URL do myfrontdesk, entre em contato diretamente com a equipe de suporte do Wimdu.

Repita os passos acima pra todas as suas acomodações do Wimdu que você gostaria de sincronizar com o myfrontdesk.

Lembrando que o Wimdu é um canal conectado via calendário one way, ou seja, você apenas poderá sincronizar a disponibilidade do myfrontdesk para o Wimdu.

O Wimdu não fornece um link para sincronizar as informações de reservas.

Após terminar de sincronizar todos os tipos de acomodações, clique em "Continuar".

Need Help?

Talk to a product specialist.

Envie uma solicitação