Atualizações Cloudbeds - Setembro 2019

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema myfrontdesk em setembro de 2019. Essa atualização inclui:

1. Configurações de taxa de conversão da moeda padrão para os canais
  2. Taxa de cancelamento adicionada em e-mails de cancelamentos de reservas
  3. Gênero do(s) Hóspede(s) que agora será mostrado nas reservas.
Configurações de taxa de conversão da moeda padrão para os canais

Agora você pode definir valores personalizados para a conversão de moedas diretamente do myfrontdesk! Entretanto, tenha em mente de que isso é aplicável somente às atualizações de tarifas enviadas aos canais, não para o motor de reservas mybookings.

Essa configuração de moeda pode ser aplicada apenas a tarifas enviadas aos canais e não a tarifas de reservas recebidas dos canais.

Para mais informações sobre como gerenciar as moedas dos canais dentro do myfrontdesk, leia esses tutoriais:

Como definir taxas de conversão customizadas para OTAs?

Informações sobre conversão de moeda

Taxa de cancelamento adicionada em e-mails de cancelamento

A taxa de cancelamento passará a ser informada nos e-mails de cancelamento de reserva. Além de ser exibida diretamente na reserva no myfrontdesk.

Observação: Isso será exibido apenas para os casos em que OTAs que nos enviam tal informação - não se aplica a reservas diretas.

Se uma reserva for cancelada e não houver taxa de cancelamento, isso será exibido na reserva. Significa apenas que a reserva foi cancelada, porém, de acordo com as suas políticas naquele canal, não houve a cobrança de taxa de cancelamento ao hóspede.

Para saber mais sobre procedimentos de cancelamento através de OTAs, leia esse tutorial.

Gênero do(s) Hóspede(s) que agora será mostrado nas reservas.

Para os canais que nos enviam informações sobre o gênero dos hóspedes e a contagem de homens/mulheres por reserva, o myfrontdesk passará a exibir essa informação na reserva. O gênero do hóspede passará a ser exibido na aba 'Hóspede(s)' e a contagem de homens/mulheres aparecerá na parte de cima da reserva.

Isso está disponível apenas para reservas via OTA e apenas para as OTAs que nos enviam tal informação. Não é possível editar essa informação dentro do myfrontdesk.