Como conectar Net Affinity ao myfrontdesk

Seguir

Net Affinity é uma empresa digital de tecnologia especializada no direcionamento de novos negócios diretamente ao site do hotel, através do motor de reservas. Seu objetivo é ajudar proprietários de hotéis independentes a obter uma forte presença online e fazer com que eles consigam reservas diretamente através do seu próprio site, deixando-os no controle do processo de reservas.

Coisas que você deve ter em mente antes de começar:

• Leia a seção de Perguntas Frequentes deste tutorial antes de se conectar ao canal.

Como conectar o Net Affinity ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando
  1. Se você não possui uma conta no Net Affinity:
    Primeiramente, você precisa criar uma conta no Net Affinity. Aqui está o link para se inscrever - Clique em "Sign In" (entrar) no canto superior direito e depois em "New to Net Affinity?" (novo no Net Affinity?) clique em Sign up (inscreva-se).
  2. Se você possui uma conta no Net Affinity:
    Prossiga para o Passo 2.
Passo 2. Selecione/Ative o myallocator como o seu Gerenciador de Canais no Net Affinity

Nese passo, o Net Affinity exige que você adicione o ID da sua conta myallocator para solicitar a conexão com o myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds). Siga os passos abaixo:

Passo 1 - Encontre o seu ID myallocator
Entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail sac@cloudbeds.com e solicite o ID da sua propriedade no myallocator para seguir com os próximos passos.

Passo 2- Acesse a sua extranet do Net Affinity e siga os passos abaixo fornecidos nesse tutorial pela equipe de suporte da Net Affinity: Integração myallocator / Cloudbeds

Passo 3- Comece a mapear o canal - Prossiga para o Passo 3 abaixo.

Passo 3. Comece o mapeamento do Net Affinity no myfrontdesk
  1. Acesse a sua conta do myfrontdesk e abra a página de Mapeamento de Canais (OTAs).
  2. Busque o Net Affinity e clique no botão "Não Configurado".
  3. Insira as suas credenciais do Net Affinity (ID do Hotel e Senha) e clique em Next (próximo) para continuar.

Hotel ID  (ID do Hotel) - É o seu ID do Hotel no Net Affinity

Password (Senha) - Essa senha foi fornecida pelo Net Affinity - Leia esse tutorial (Passo 5) para saber a sua senha: Integração myallocator / Cloudbeds

4. Faça o mapeamento das acomodações correspondendo as acomodações do myfrontdesk com as do Net Affinity. Clique em NEXT (próximo) para salvar e continuar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia esse tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

Mensagem da Net Affinity:

"Com o myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds), você realiza o mapeamento de um plano tarifário para o sistema. Todos os outros planos tarifários irão variar a partir do plano principal e serão obtidos da disponibilidade central. Se futuramente você decidir adicionar outros planos fixos, você terá que adicionar as tarifas manualmente no Net Affinity."

5. Adicione o ajuste ao tarifário base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em NEXT (próximo) quando finalizar ou se quiser pular essa etapa.

Pronto!

6. Faça o envio do inventário para enviar as tarifas/disponibilidade do myfrontdesk para o Net Affinity clicando no botão no canto superior da sua página.

Perguntas frequentes
Quais funcionalidades o canal suporta?

Net Affinity suporta:

• Ajustes automáticos;
  • Ajuste automático para cancelamentos;
  • Estadia mínima;

Net Affinity não suporta:

• Estadia máxima;
  • Bloquear dias para a entrada;
  • Bloquear dias para a saída.