Modelo de preço do Expedia - tudo o que você precisa saber

Seguir

Expedia possui dois modelos de preços

Modelo de preço diário (Per-day pricing)

Com esse modelo de preço, o inventário de acomodações possui um valor todos os dias com base no número de hóspedes.

Apesar dos quartos serem geralmente configurados para dois hóspedes, o número base pode ser customizado por plano tarifário. Um único hóspede receberá sempre a cotação da tarifa para o número base de hóspedes, mas se a quantidade de hóspedes ultrapassar a base, será cobrado um valor adicional por pessoa.

Por exemplo: Quarto Duplo com uma base para 2 hóspedes

• Hóspede único: o valor será a tarifa base para o quarto duplo por dia hospedado na propriedade.
  • Quatro hóspedes: o valor será a tarifa base mais as taxas de hóspedes adicionais para duas pessoas.

As tarifas são baseadas no número de adultos em uma reserva, e crianças são cobradas como uma taxa de pessoa adicional. É cobrado o valor por criança apenas se não houver adultos suficientes para preencher a ocupação base da reserva. Por exemplo, uma reserva para um adulto e duas crianças em um hotel com o preço diário e uma ocupação base para duas pessoas: será cobrada a taxa de pessoa adicional apenas para uma criança.

Para esse modelo de precificação, selecione a "Precificação Diária" na tela de opções específicas do canal.

Preço com base na ocupação (Occupancy Based Pricing)

Apesar de aparecer a Preço com Base na Ocupação no menu, atualmente nós não aceitamos essa opção.

Se você escolher a Preço com Base na Ocupação na extranet da Expedia quando faz a solicitação da conexão com o myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds), o Expedia mostrará um alerta de que esse modelo de preço não funciona com o myallocator.

Tenha em mente que apenas receberemos credenciais para ativar o Expedia se você escolher a opção de Preço Diário.

• Atualmente, apenas a opção de preço por dia é aceito pelo myfrontdesk.
  • O modelo de preço pode ser configurado apenas pelo seu Gerente de Contas do Expedia. Se você quiser realizar alguma mudança no modelo de preço do Expedia, entre em contato com ele para obter ajuda. A equipe de suporte do myfrontdesk não pode fazer essa alteração para você.

Leia o nosso Guia de Conexão da Expedia para saber como editar/configurar o Modelo de Precificação da Expedia no myfrontdesk (Passo 7 da seção "Realize o mapeamento dos quartos no myfrontdesk").