Como conectar WebsiteTravel™ (Adventium) ao myfrontdesk

Seguir

WebsiteTravel™ (Adventium Technology) possui mais de 23 mil anúncios de 3.700 fornecedores de todo o mundo. Propriedades anunciadas no WebsiteTravel™ estão expostas a mais de 600 agências de viagens internacionais, distribuição de produto em tempo real, confirmações de reservas instantâneas e mais conteúdo.

Coisas que você deve ter em mente antes de começar:

• Leia a seção de Perguntas Frequentes deste tutorial antes de se conectar ao canal.

Como conectar o WebsiteTravel™ ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando
  1. Se você não possui uma conta no WebsiteTravel™:
    Primeiro, você precisa criar uma conta. Clique aqui para se inscrever.
  2. Se você já possui uma conta no WebsiteTravel™:
    Pode seguir para o Passo 2
Passo 2. Selecione/Ative o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) como o seu Gerenciador de Canais

Acesse a sua conta do myfrontdesk:

1. Clique em Configurações
  2. Acesse a aba de Mapeamento de Canais (OTAs)
  3. Busque WebsiteTravel™ e clique no botão "Não Configurado"
  4. Digite o seu e-mail e clique em "Enable" (Ativar)

Uma mensagem de ativação será diretamente enviada ao WebsiteTravel™!

Após o envio da solicitação, o status do canal vai mudar para "Aguardando Ativação" enquanto o WebsiteTravel™ processa a solicitação.

A equipe de suporte do WebsiteTravel™ verificará a sua conta e entrará em contato se você precisar realizar alguma outra ação antes de estabelecer a conexão (por exemplo, aceitar os termos de conexão, etc.).

Após a verificação e confirmação da sua conta

1. A equipe do WebsiteTravel™ cria Credenciais API e verifica que há um produto pronto para o mapeamento
  2. A equipe do WebsiteTravel™ envia as Credenciais API (ID do cliente de senha) à equipe de suporte do myfrontdesk
  3. Aguarde até que a equipe de suporte do myfrontdesk confirme a conexão e configure o canal como pronto para mapear

Não se preocupe, você receberá um e-mail notificando quando o WebsiteTravel™ estiver pronto para o mapeamento!

4.   Prossiga ao Passo 3

Passo 3. Comece a mapear o WebsiteTravel™ no myfrontdesk
  1. Acesse a sua conta do myfrontdesk e acesse a página de Mapeamento de Canais (OTAs)
  2. Clique no botão "Pronto para Mapeamento"

3.     Clique em "Next" (Próximo) para continuar

4.   Selecione as acomodações do WebsiteTravel™ fazendo a correspondência com as acomodações do myfrontdesk e clique em NEXT (próximo) quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia esse tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

5.     Adicione o Ajuste ao Tarifário Base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em NEXT (próximo) quando finalizar ou se quiser pular essa etapa.

Pronto!

6. Faça o Envio do Inventário para enviar as tarifas/disponibilidade do myfrontdesk ao canal

Perguntas Frequentes
Como obter suporte?

Se você tem dúvidas relacionadas à extranet do WebsiteTravel™, envie um e-mail para: support@adventium.tech

Se você precisa de ajuda com o aplicativo myallocator ou como realizar o mapeamento dos canais, envie um e-mail para: sac@cloudbeds.com

Quais funcionalidades o canal suporta?

WebsiteTravel™ suporta:

• Ajustes automáticos;
  • Ajuste automático para cancelamentos;

WebsiteTravel™ não suporta:

• Estadia mínima;
  • Estadia máxima;
  • Bloquear dias para a entrada;
  • Bloquear dias para a saída;