Como mudar a minha avaliação de satisfação com o suporte

Seguir

A satisfação do cliente tem um papel muito importante em qualquer negócio. Para nós, é um dos principais indicadores de como a nossa equipe de suporte está desempenhando a sua função. Nosso objetivo é manter a satisfação do cliente com uma nota alta, para sempre poder dar o melhor suporte. No entanto, entendemos que avaliações ruins são inevitáveis. Quando isso acontece, a nossa equipe faz o melhor para entender como podemos melhorar e nos esforçamos ao máximo para isso. Em troca, se melhoramos, agradeceríamos muito se pudessem mudar/reverter a sua avaliação ruim para uma boa. Este tutorial explica como fazer isso.

1) Encontre o número do seu chamado (ticket number)

Quando você abre um chamado com a nossa equipe de suporte, você recebe um e-mail automático com o número dele (ticket number), dizendo que a sua solicitação/dúvida foi recebida. Esse número está no assunto e no corpo do e-mail.

2) Copie a seguinte URL para a página de pesquisas CSAT

3) Clique em 'Mudar minha avaliação'

4) Clique em 'Good, I'm satisfied' e 'Submit my rating'

Se você não está logado ao endereço de e-mail que foi utilizado para enviar seu chamado, o sistema pedirá que você faça esse login. Você precisará estar logado para conseguir mudar a sua avaliação.