Como conectar TravelRepublic ao myfrontdesk

Seguir

Este tutorial explica como conectar a sua conta já criada no TravelRepublic à sua conta no myfrontdesk.

O que você deve saber antes de começar:

• Verifique a seção de perguntas frequentes deste tutorial antes de se conectar ao canal.

Como conectar o TravelRepublic ao myfrontdesk

Passo 1: Começando
  1. Se você ainda não possui uma conta no TravelRepublic:
    Crie uma conta no TravelRepublic através do site https://www.travelrepublic.co.uk/
  2. Se você já possui uma conta no TravelRepublic:
    Prossiga para o Passo 2
Passo 2: Faça o login na sua conta do TravelRepublic
  1. Acesse https://hotels.travelrepublic.co.uk
  2. Digite seu nome de usuário do TravelRepublic
  3. Digite seu e-mail
  4. Faça o login

Encontrando o seu Establishment ID (ID da propriedade)

1. Selecione a Propriedade correta na lista.
  2. Copie o número entre colchetes, por exemplo: [123456]
Passo 3: Comece a mapear o TravelRepublic no myfrontdesk
  1. Acesse a área de Configurações do myfrontdesk
  2. Canais de Distribuição
  3. Clique em 'Mapeamento dos Canais (OTAs)'

4. Encontre o canal 'TravelRepublic' e clique para começar a configuração.

5. Para o campo Hotel ID, digite o ID que você copiou no Passo 3 acima

6. Digite a sua Senha do TravelRepublic

7. Para o campo Establishment ID, digite o ID que você copiou no Passo 3 acima

8. Clique em 'NEXT' (próximo) to continue

9. Faça o mapeamento do tipo de acomodação do myfrontdesk correspondendo ao mesmo tipo de acomodação da lista do TravelRepublic e clique em NEXT (próximo) quando completar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

10. Especifique os Ajustes ao Tarifário Base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em NEXT quando completar (ou se quiser pular essa etapa).

Observação: Não digite aqui o valor da diária padrão.

11. Selecione a moeda. Depois, clique em NEXT (próximo) e pronto!

12. Pronto!

Recomendamos que você envie o inventário para se certificar de que a disponibilidade e tarifas foram atualizadas no canal. Clique em 'Enviar Inventário' no topo da página à direita.

Isso apagará as tarifas e disponibilidade que estavam no canal antes. Faça isso apenas depois de ter adicionado a disponibilidade desse canal ao seu inventário.

Perguntas Frequentes

Quais funcionalidades o canal suporta?

TravelRepublic suporta:

• Ajustes Automáticos
  • Cancelamentos/Alterações
  • Estadia Mínima

TravelRepublic não suporta:

• Bloquear Dias para Chegada
  • Bloquear Dias para Saída
  • Fechamento de Plano de Tarifa para Reservas
  • Dados de Cartão de Crédito
  • Estadia máxima
  • Single-Use Rate (Tarifa Single)
Como atualizar o tipo de acomodação disponível para venda

Caso queira remover determinados tipos de acomodações que aparecem no TravelRepublic, você precisará entrar em contato com o seu gerente de contas. Isso deve ser feito antes de atualizar o mapeamento das acomodações no myfrontdesk.

Desfazer o mapeamento de um tipo de acomodação antes de removê-lo do TravelRepublic pode causar overbookings, pois a acomodação ainda estará disponível no TravelRepublic.