Atualizações Cloudbeds - Agosto de 2019 / Melhorias no Design

Seguir

A Cloudbeds realizou grandes melhorias no design da barra lateral, liberando mais espao de trabalho no sistema. Veja mais detalhes abaixo.

Lembrete: pedimos sempre que nossos clientes tenham instalada a versão mais atual do browser. Certifique-se que a versão do seu browser esteja atualizada.

A Barra Lateral do Menu de Configurações foi Minimizada

Essa atualização fará com que o menu de configurações seja organizado por seções e você poderá expandir cada uma delas.

Os usuários poderão abrir e fechar todas as seções do menu - Isso reduzirá significativamente o tempo de rolagem da tela.

Quando o usurio passar o mouse sobre o menu minimizado, ele verá o título da seção (por exemplo: Detalhes da Propriedade, Configuração Geral da Conta, Configuração de Emails, Preferências de Notificação do Sistema, etc.). Ao clicar no ícone, o usuário poderá escolher a página que deseja visitar a partir de uma lista.