Como conectar Tripadvisor Vacation Rentals ao myfrontdesk

Seguir

O Tripadvisor Vacation Rentals combina diversos sites de Aluguel para Férias em uma única interface de gerenciamento. Ao criar uma conta para a sua propriedade no Tripadvisor Vacation Rentals, você poderá anunciá-la nos portais listados abaixo:

Antes de configurar o Tripadvisor Vacation Rentals, certifique-se de ler o nosso tutorial detalhado que explica como funcionam canais conectados via calendário. Esse tutorial explica questões importantes: como lidar com cancelamentos, dormitórios compartilhados e outros assuntos importantes. Uso de Canais Conectados via Calendário (conexão ical) - tudo o que você precisa saber

Não recomendamos o anúncio de dormitórios/quartos compartilhados.

Canais conectados via calendário não nos fornece o número de hóspedes que fizeram a reserva, então as reservas feitas para acomodações compartilhadas serão automaticamente importadas como 1 cama, mesmo sendo possível que precisem de mais camas! O mais seguro é não anunciar dormitórios compartilhados no Tripadvisor vacation rentals.

Você também pode adicionar o link para o TripAdvisor nos seus modelos de e-mail. Leia esse tutorial para mais detalhes.

Criando uma conta no Tripadvisor Vacation Rentals

Antes de fazer a conexão ao myfrontdesk, você precisa criar uma conta da sua propriedade no Tripadvisor Vacation Rentals. Se você ainda não fez isso, crie sua conta aqui: https://rentals.tripadvisor.com/register

Guia de Conexão

1. Faça o login na sua conta do Tripadvisor Vacation Rentals

2. Acesse seu Calendário e clique em 'Manage Calendars' (Gerenciar Calendários)

3. 'Import a Calendar' (Importar um Calendário)

4. Abra uma nova página e faça seu login no myfrontdesk

5. Acesse a área de Configurações no myfrontdesk > aba de Canais de Distribuição > 'Mapeamento de Canais (OTAs)'

4. Encontre o canal 'TripAdvisor Vacation Rentals' e clique para iniciar a configuração

6. Faça a ativação

8. Volte para a página do Tripadvisor Vacation Rentals

9. Cole a URL do myfrontdesk

1. Clique dentro do campo "Other calendar address/URL" (Outro endereço/URL de calendário)
  2. Pressione CTRL + V para colar a URL do passo 10 nesse campo
  3. Nomeie o calendário, por exemplo "myfrontdesk Standard Queen"
  4. Salve as alterações

10. Obtenha a URL do calendário de exportação do Tripadvisor para o primeiro anúncio

1. Clique em 'Calendar' (calendário)
  2. 'Manage calendars' (gerenciar calendários)
  3. 'Export this calendar' (exportar este calendário)
  4. 'Copy link to clipboard' (copiar link)

11. Volte para a sua conta no myfrontdesk

12. Cole a URL que você acabou de copiar na URL de calendário de exportação no  myfrontdesk

13. Repita os passos 3-12 para todos os seus anúncios/acomodações

14.  Clique em 'Next' (próximo) no myfrontdesk

15.  A configuração está pronta!

Recomendamos que você envie o inventário para se certificar de que a disponibilidade foi atualizada no canal. Clique em 'Enviar Inventário' no topo da página à direita.

Isso apagará a disponibilidade que estava no canal antes. Faça isso apenas depois de ter adicionado a disponibilidade desse canal ao seu inventário.