Como conectar Tripadvisor Vacation Rentals ao myfrontdesk

Seguir

O Tripadvisor Vacation Rentals combina diversos sites de Aluguel para Férias em uma única interface de gerenciamento. Ao criar uma conta para a sua propriedade no Tripadvisor Vacation Rentals, você poderá anunciá-la nos portais listados abaixo:

Antes de configurar o Tripadvisor Vacation Rentals, certifique-se de ler o nosso tutorial detalhado que explica como funcionam canais conectados via calendário. Esse tutorial explica questões importantes: como lidar com cancelamentos, dormitórios compartilhados e outros assuntos importantes. Uso de Canais Conectados via Calendário (conexão ical) - tudo o que você precisa saber

Não recomendamos o anúncio de dormitórios/quartos compartilhados.

Canais conectados via calendário não nos fornece o número de hóspedes que fizeram a reserva, então as reservas feitas para acomodações compartilhadas serão automaticamente importadas como 1 cama, mesmo sendo possível que precisem de mais camas! O mais seguro é não anunciar dormitórios compartilhados no Tripadvisor vacation rentals.

Você também pode adicionar o link para o TripAdvisor nos seus modelos de e-mail. Leia esse tutorial para mais detalhes.

Como conectar o Tripadvisor Vacation Rentals ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando

Se você ainda não possui uma conta no  Tripadvisor Vacation Rentals:

1. Primeiro, você precisa criar uma conta. Se ainda não tem uma, utilize esse link: https://rentals.tripadvisor.com/register
  2. Depois, prossiga para o Passo 2.

Se você já possui uma conta no Tripadvisor Vacation Rentals:

Prossiga para o Passo 2

Passo 2. Comece a mapear o Tripadvisor Vacation Rentals no myfrontdesk
  1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o Tripadvisor Vacation Rentals  na lista e clique no botão "Não Configurado"

3. Clique em "Ativar o canal"