Como conectar Habicus ao myfrontdesk

Seguir

A Habicus conecta você aos melhores agentes de apart-hotéis do mundo: SilverDoor Apartments, Citybase Apartments e Central London Apartments. Usando apenas a conexão desse canal, você terá acesso a reservas de hóspedes de uma longa lista de clientes, seja para viagens de lazer ou a trabalho.

A Habicus é um provedor global que trabalha atualmente com operadoras em 93 países, recebendo sempre mais parceiros de todo o mundo.

Sobre cada marca:

SilverDoor Apartments: A disponibilidade atualizada é fornecida para clientes corporativos via Orbi (plataforma de reservas online do Grupo Habicus)

Citybase Apartments: A disponibilidade atualizada para clientes viajando a lazer nas principais cidades do mundo

Central London Apartments: A disponibilidade atualizada para clientes viajando a lazer com foco em acomodações de luxo

O que você precisa saber antes de começar:

Como conectar Habicus ao myfrontdesk

Passo 1. Começando
  1. Se você não possui uma conta na Habicus:
    Primeiro, crie uma conta na Habicus. Clique no link para se inscrever: https://one.orbitalplatforms.com/register
  2. Se você já possui uma conta na Habicus:
    Comece a partir do 2
Passo 2. Selecione/Ative o myallocator como Gerenciador de Canais na Habicus

Para continuar, entre em contato com o seu gerente de contas da Habicus e peça para ativar o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) como o seu gerenciador de canais. O gerente de contas da Habicus lhe fornecerá suas credenciais de login para configurar a sua propriedade no sistema do myfrontdesk.

Após obter as credenciais, continue com o Passo 3.

Passo 3. Comece a mapear a Habicus no myfrontdesk

Se você já concluiu os passos acima, está pronto para começar o mapeamento do canal

Entre na sua conta do myfrontdesk e:

1. Acesse Configurações (ícone de engrenagem)
  2. Clique na aba 'Mapeamento dos Canais (OTAs)'
  3. Procure a Habicus e clique no botão 'Não Configurado'

4. Digite o seu Hotel ID e senha da Habicus e clique em "Next" (Próximo)

5. Selecione os tipos de quartos da Habicus a partir do menu, fazendo a correspondência com os tipos de quartos do myfrontdesk e clique em NEXT (Próximo) quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais.

6.  Adicione o Ajuste ao Tarifário Base para cada acomodação, se necessário. Clique em NEXT (Próximo) quando finalizar ou se quiser pular essa etapa.

Pronto!

7. Clique em enviar inventário para enviar as suas tarifas e disponibilidade para o canal - Seu canal agora está atualizado!

Perguntas Frequentes
Quais funcionalidades o canal suporta?

A Habicus suporta:

• Ajustes automáticos;
  • Ajustes automáticos para cancelamento;
  • Restrição de Estadia Mínima;
  • Restrição de Estadia Máxima;
  • Bloquear dias para a chegada;
  • Bloquear dias para a saída.