Por que minha(s) acomodação(ões) no Hostelworld não aparece(m) no processo de mapeamento?

Seguir
Cenário

O Hostelworld mostra as acomodações com base no tipo, por exemplo: "Compartilhado" ou "Privado". Se você  configurou a acomodação no myfrontdesk em uma categoria diferente da que aparece no Hostelworld, você não verá a acomodação do Hostelworld correspondente para o mapeamento.

Por exemplo: Vamos supor que você tenha uma acomodação com o nome de "Individual" no myfrontdesk, que foi criada como um "Dormitório Compartilhado" no myfrontdesk, conforme mostramos abaixo:

Se a acomodação do Hostelworld que você quer mapear foi criada como um "Quarto Privado", tal acomodação no Hostelworld não aparecerá na lista para mapeamento. Isso porque o tipo de acomodação criada no myfrontdesk (Compartilhado x Privado) não corresponde ao que está no Hostelworld.

Ao invés disso, você verá apenas a mensagem [Not configured] (Não configurado), conforme mostrado abaixo:

Solução 1

Há duas opções:

1. Mude o tipo de acomodação no myfrontdesk para corresponder ao tipo de acomodação do Hostelworld.

2. Mude o tipo de acomodação no Hostelworld para corresponder ao tipo de acomodação do myfrontdesk.

Por exemplo, você configurou uma acomodação no myfrontdesk como privada, porém está como compartilhada (dormitório) no Hostelworld. A acomodação precisa ser privada nos dois sistemas (ou compartilhada nos dois sistemas). Após as mudanças, a acomodação aparecerá na lista da página de mapeamento.

Solução 2

1. Acesse a configuração de Tipo de Acomodação do Hostelworld e preencha todos os campos.

2. Depois disso, volte para a página de mapeamento do myfrontdesk e faça o mapeamento da acomodação.

3. Se a acomodação não estiver na lista, entre em contato com o Hostelworld para pedir que habilitem o tipo de acomodação para o gerenciamento do canal.

4. Certifique-se de que os tipos de acomodação (privada ou dormitório) na extranet do canal correspondem aos tipos do myfrontdesk, caso contrário as acomodações não ficarão disponíveis para o mapeamento.

No exemplo abaixo, o Nível da Acomodação não estava configurado, então a acomodação não estava disponível para o mapeamento no myfrontdesk.

Solução 3

Quando uma acomodação é desativada no Hostelworld por um determinado período, é possível que, ao reativá-la, ela não apareça no myfrontdesk. Nesse caso, você precisa excluir a acomodação no Hostelworld (que foi desativado no canal por determinado período) e criar novamente desde o começo.