Atualizações Cloudbeds - Agosto 2019

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização do sistema myfrontdesk em agosto de 2019. Essa atualização inclui melhorias no log de atividades, recibos e relatórios. Confira todos os detalhes abaixo.

Melhorias no log de atividades

Melhoria no Recibo

As empresas poderão ter a razão social no recibo

Algumas propriedades possuem um nome fantasia diferente da sua razão social, mas por motivos fiscais todos os recibos gerados devem conter o nome da empresa.
Com essa atualização, você poderá navegar na página de Configuração de Recibos e definir a Razão Social para que ela apareça nos recibos.

Para saber mais sobre Recibos, leia esse tutorial: Recibos - Como Configurar e Utilizar

Melhorias nos Relatórios

Novo filtro em 3 relatórios

Adicionamos um novo filtro para três relatórios (Contabilidade de Pagamentos, Transações e Ajustes) para que fique mais fácil de encontrar diferentes tipos de transações. Os tipos de transações são os seguintes:

• Reservas - Transações em uma reserva
  • Contas de Casa - Transações em uma conta de casa
  • Gaveta de Caixa - Gaveta de caixa deve filtrar apenas o caixa adicionado diretamente à gaveta. Ele não filtra pagamentos em dinheiro em um extrato.
  • Perfil de Grupo - Transações em um perfil de grupo

Observações:

• Não é possível adicionar ajustes diretamente à gaveta de caixa (o ajuste pode ser feito apenas para reservas), então não aparecerá a opção de Gaveta de Caixa nesse filtro no Relatório de Ajustes
  • A opção de Perfis de Grupo apenas aparecerá se você tiver a funcionalidade Grupos ativada na sua propriedade
  • Perfil de Grupo será implementado em futuras atualizações apenas no Relatório de Contabilidade de Pagamentos.
Facilitar a Leitura das Tarifas das Diárias no Leitor de Tela

Leitores de Tela são usados para deficientes visuais navegarem por páginas na internet. Melhoramos a legibilidade do motor de reservas com relação aos valores de diárias para deixar mais acessível a todos.

Para saber mais sobre o assunto, leia o tutorial: O que significa Texto Alternativo (Alt-Text) e como utilizar