Atualizações Cloudbeds - Julho 2019

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema myfrontdesk em Julho de 2019. Esta atualização inclui melhorias nos preços/comissões do canal Ingoibibo, uma nova opção para configurar o café da manhã no myfrontdesk e também como o nome dos hóspedes do Booking.com é importado para o nosso sistema. Por favor, verifique todos os detalhes abaixo.

Atualização do manuseio dos Preços e Comissão do canal Ingoibibo

Ingoibibo é um dos nossos maiores canais indianos e inclui conexões para Goibibo, Makemytrip, HotelTravel e Easytobook. Anteriormente, os detalhamentos de preços de reserva para esse canal precisavam de uma revisão geral. Por isso, nesta versão, fizemos duas coisas:

1- Comissões Ingoibibo

A comissão do Ingoibibo dividida no Sub Total da reserva foi corrigida.

2 - Subtotais das reservas do Ingoibibo

Esta versão otimizou os subtotais das reservas do Ingoibibo para incluir ou excluir de forma dinâmica os Impostos de Bens e Serviços Indianos (GSTs), mesmo que a propriedade já tenha aplicado um GST não incluso (incluindo CGST, IGST, TGST, SGST) nas origens de reservas. Esse cálculo ajudará a garantir que o saldo devedor seja exibido corretamente.

Embora esta atualização inclua ou exclua o GSTs de forma dinâmica, caso esteja conectado ao canal Ingoibibo, vá em frente e verifique se seus impostos e taxas foram configurados corretamente:

1. Acesse a aba Impostos e Taxas

2. Certifique-se de que os impostos GSTs foram adicionados como 'Inclusos' e não como 'Não Inclusos' na coluna 'categoria'

3. Se precisar fazer alterações, visite este  tutotial para saber como editar seus Impostos e Taxas

Para maiores informações sobre Imposto Baseado na Tarifa (Imposto Dinâmico), por favor, clique aqui.

Clique aqui para verificar o guia de conexão com o canal Ingoibibo.

Configure a opção de Café da Manhã Incluso / Não Incluso para os canais de distribuição

Para vários canais - incluindo CTrip, HRS, Reconline, TripAdvisor e Tiket.com - é importante saber se as tarifas das acomodações incluem ou não o café da manhã. Anteriormente, esta opção não estava disponível no myfrontdesk, o que poderia resultar em tarifas incorretas.

A partir de agora, você pode encontrar essa configuração na aba de Configurações Gerais da Propriedade, onde é possível selecionar uma das três opções: Café da manhã não disponível, Incluso no preço da diária ou Excluído do Preço do quarto/cama (cobrança extra)

Essa configuração afeta apenas as tarifas enviadas aos canais CTrip, HRS, Reconline, TripAdvisor e Tiket.com e não afeta as tarifas enviadas para os demais canais conectados e nem ao motor de reservas mybookings.

Booking.com - Nome do Hóspede ao invés de quem realizou a reserva

Booking.com permite que as reservas sejam feitas pelo próprio hóspede ou por outra pessoa (por exemplo, agente de viagens) em nome do hóspede.

Anteriormente, as reservas feitas na Booking.com em nome de outra pessoa mostravam o nome da pessoa que realizou a reserva e não o nome do próprio hóspede. Com essa atualização, o sistema myfrontdesk mostrará o verdadeiro nome do hóspede para evitar qualquer confusão no momento do check-in.