Atualizações de Segurança - Julho 2019

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema de segurança em Julho de 2019. Confira os novos recursos para tornar o sistema Cloudbeds ainda mais seguro.

A interface 2FA foi atualizada

Atualizamos nossa interface 2FA para termos todas as três opções: SMS / aplicativo de chamada de voz / autenticador disponíveis. Os usuários irão visualizar a tela abaixo somente se estiverem efetuando login em um novo dispositivo após terem realizado o processo 2FA anteriormente:

Clique aqui para saber mais sobre a Verificação em Duas Etapas (2FA)

O código será enviado automaticamente através do método de autenticação que foi configurado pelo usuário durante a autenticação do 2FA. Como você pode ver na imagem acima, o sistema irá esmaecer o botão do método usado por 30 segundos. Após o período de 30 segundos, o método de autenticação usado ficará ativo novamente, para que o usuário possa clicar nele novamente para ter outro código ou selecionar outro método de autenticação, se necessário. Além disso, uma nova mensagem pop-up foi adicionada no canto inferior esquerdo, notificando que o código foi enviado.

Você notará o mesmo comportamento quando o sistema usar o botão do método já usado em cinza por 30 segundos na página de configuração das senhas de visualização dos dados de cartão de crédito e também na página de redefinição de senha:

Número limitado de destinatários na opção "Compor Mensagen"

A partir de agora, limitamos o número de destinatários de e-mail dentro do recurso 'Compor mensagem' para 5 hóspedes, 5 destinatários extras, 5 Cc e 5 Cco.

Se a reserva tiver mais de cinco hóspedes, o usuário não poderá enviar um e-mail para mais de cinco endereços ao mesmo tempo. Nesses casos, o usuário precisará enviar e-mails separados.

Opção para Exportar Lista de Hóspedes

A exportação da lista de hóspedes não estão incluídas na permissão para extrair detalhes do hóspede. Essa permissão está localizada na seção de "Dados Confidenciais".

Por padrão, essa permissão é ativada para todos os proprietários da propriedade existentes e desativada para todos os demais usuários da propriedade. Para conceder essa permissão, o proprietário da propriedade precisará entrar no papel do usuário e ativar a permissão.

Verifique esse tutorial para saber mais sobre Usuários e Permissões de Usuários.

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk