Configure a opção de café da manhã incluso / não incluso para os canais de distribuição

Seguir

Para vários canais - incluindo o TripAdvisor, CTrip, HRS, Reconline e Tiket.com, é importante saber se as diárias incluem ou não o café da manhã. Verifique abaixo como configurar esta opção.

Assim que fizer o login em sua conta myfrontdesk:

1. Clique em 'Configurações' (ícone de engrenagem)
  2. Acesse a aba 'Configurações Gerais da Conta'
  3. Na seção 'Configurações Diversas', escolha a melhor opção de configuração do café da manhã (Distribuição de Canais)
    • Não Disponível
    • Incluso no Preço do quarto/cama
    • Excluído do preço do quarto/cama (exemplo: cobrança extra)

Observe que essa configuração afeta apenas as tarifas enviadas aos canais TripAdvisor, CTrip, HRS, Reconline e Tiket.com e não afeta as tarifas de demais canais conectados ou motor de reservas mybookings.

Clique em SALVAR quando finalizar.