Como solucionar mensagens de erro dos canais conectados

Seguir

Se ao realizar o login em sua conta do myfrontdesk  você percebeu uma notificação global alertando sobre erros de canais conectados, este tutorial mostrará como administrar esses alertas.

1. Você pode clicar no link página de canais (1) ou acessar o ícone de engrenagem/configurações -> e clicar na aba 'Mapeamento dos Canais (OTAs) (2).

2.   Na página de Distribuição, clique para visualizar os detalhes.

3.   Do lado direito da página, aparecerão os nomes dos canais + as descrições de erros conforme mostrado abaixo.

Leia atentamente as mensagens de erro para resolvê-las. Às vezes é necessário entrar em contato com a extranet do canal. Por favor, verifique a próxima seção deste tutorial para verificar as mensagens de erro mais comuns e como resolvê-las.

Se você não conseguir resolver ou não souber como proceder, entre em contato com a equipe de suporte da Cloudbeds através do email sac@cloudbeds.com.

Após solucionar todos os erros existentes, clique em 'Enviar Inventário' no topo da página para enviar uma atualização completa ao canal.

Como impedir que determinados usuários tenham acesso a página de Distribuição?

Se você não deseja que determinados usuários tenham acesso a página de Distribuição, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba 'Papéis de Usuários' e clique para editar o papel de usuário que deseja restringir esse acesso
  2. Na seção 'Configurações do Hotel' desabilite a opção 'Distribuição'

As notificações com os erros dos canais não serão visualizadas por esses usuários.

Mensagens de erro mais comuns e como resolvê-las

Agoda

Rates could not be updated: Some or all rates are above the maximum room rate set by the channel

Tradução: Não foi possível atualizar as tarifas: algumas ou todas as tarifas estão acima da taxa máxima definida pelo canal

Verifique este tutorial para aprender mais sobre esse erro (em inglês)

Booking.com

Verifique este tutorial da nossa Base de Conhecimento para verificar as mensagens de erros mais comuns da Booking.com (em inglês).

Expedia

Verifique este tutorial da nossa Base de Conhecimento para verificar as mensagens de erros mais comuns da Expedia (em inglês)

Hostelworld

Para maiores detalhes, por favor verifique este tutorial (em inglês): Hostelworld Errors during and after connection