Guia de Conexão com o canal Coliving

Seguir

Coliving é uma oportunidade única para as pessoas viverem e trabalharem com novos parceiros, colegas e amigos. Se uma pessoa precisa de uma casa por uma semana, um mês, um ano ou mais, o Coliving oferece ótimas propriedades com a combinação certa de comodidade e privacidade, permitindo que você se concentre em suas paixões.

Informações que você precisa saber antes de se conectar ao canal

• Por favor, verifique a seção de Perguntas Frequentes desse tutorial antes de se conectar para verificar as limitações do canal.

Como conectar o Coliving ao myfrontdesk

Passo 1 - Início
  1. Se você ainda não tem uma conta com o Coliving:
    Primeiramente, você pecisa criar uma conta com o canal. Aqui está o link de inscrição: https://coliving.com/host
  2. Se você já possui uma conta com o Coliving
    Siga para o passo 2
Passo 2. Selcione / Habilite o myallocator como o Gerenciador de Canais no Coliving

Para ativar o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds), entre em contato com o gerente da sua conta Coliving ou envie um email para support@coliving.com para solicitar suas credenciais (ID do hotel e senha) para utilizar nas próximas etapas.

Depois que o Coliving confirmar que sua conta está pronta, você poderá iniciar o processo de mapeamento no myfrontdesk. Por favor, consulte o Passo 3 abaixo para prosseguir

Passo 3. Mapeamento do Coliving no myfrontdesk
  1. Acesse o myfrontdesk e clique na aba de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Clique em 'Não Configurado'

3. Insira seu Username e Senha do Coliving - essas credenciais devem ser enviadas pelo seu gerente de contas do Coliving (veja o passo 2 desse tutorial)

4. Escolha as acomodações do Coliving na lista suspensa e faça o mapeamento com as acomodações correspondentes ao myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) e clique em NEXT quando estiver tudo concluído.

Para maiores informações sobre o mapeamento das acomodações, visite nosso tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

5. Opcional: Se você deseja que as tarifas para esse canal sejam maiores ou menores do que o valor aplicado no tarifário base do sistema, insira o percentual ou valor absoluto nesta tela.

Clique em 'next' para prosseguir

Tudo Pronto!

6. Envie uma atualização completa ao canal - envio de tarifa e disponibilidade do myfrontdesk para a extranet do Coliving. Clique em 'Enviar Inventário' no topo da página

Perguntas Frequentes
Quais recursos esse canal suporta?

Coliving suporta:

• Ajustes Automáticos
  • Ajustes Automáticos para Cancelamentos;

Coliving não suporta:

• Minimum length of stay
  • Restrição de Máximo de Noites
  • Restrição de Fechado para Entrada