Como conectar o GlampingHub (canal conectado via calendário) ao myfrontdesk

Seguir

Glamping, também conhecido como acampamento com luxo, é um tipo de viagem proporcionando uma experiência que permite com que os hóspedes possam sair e curtir o ar livre, mas sem os problemas dos campings tradicionais.

O que é considerado glamping? - Uma propriedade que se encontra em um local remoto, com acesso à natureza e/ou um estilo exclusivo de acomodação.

O que você deve ter em mente antes de começar:

• O anúncio será revisado pelo GlampingHub para determinar se ele se encaixa na categoria.
  • O GlampingHub é um canal conectado via calendário, ou seja, ele funciona de forma diferente de outros canais comuns, como o Booking.com ou Expedia. Para saber mais sobre esse tipo de canal e suas limitações, leia esse tutorial da nossa Base de Conhecimento.
  • Canais conectados via calendário não fazem o envio do número de hóspedes que realizaram a reserva, então as reservas realizadas para dormitórios compartilhados serão importadas como 1 cama, mesmo que possam haver mais! Recomendamos que, nesse caso, não seja feito o anúncio no GlampingHub.
  • Leia a seção FAQ para ver as limitações desse canal.

Observação: Canais conectados via calendário não aceitam o recebimento de tarifas enviadas por um gerenciador de canais. Você deverá inserir as tarifas diretamente na sua extranet do GlampingHub.

Como conectar o GlampingHub ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando

Se você ainda não possui uma conta no GlampingHub:

1. Primeiro, você precisa criar uma conta no GlampingHub. Aqui está o link para se inscrever:  https://glampinghub.com/list-with-us/
  2. Após receber a aprovação, o departamento de marketing do GlampingHub entrará em contato e o anúncio será criado
  3. Você receberá uma notificação via e-mail da equipe do GlampingHub após o anúncio ser publicado e o painel de controle estiver pronto para uso. Aí será quando o link de ical será ativado
  4. O usuário pode editar qualquer uma das informações escritas pela equipe de marketing e adicionar qualquer funcionalidade, tarifas, fotos, etc.

Você também pode solicitar uma reunião com o GlampingHub, onde eles passarão um tutorial do painel de controle que vai ajudar você a configurar a sua conta: https://GlampingHub.as.me/BookingSupport

Se você já possui uma conta no GlampingHub:

Prossiga para o Passo 2

Passo 2. Comece a mapear o GlampingHub no myfrontdesk
  1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o GlampingHub na lista e clique no botão "Não Configurado"

3. Clique em "Ativar o canal"

Perguntas Frequentes

Preciso ativar meu link iCal com o GlampingHub?

Após a propriedade ser publicada no site, o iCal funciona automaticamente, o hóspede não precisa fazer nada para ativá-lo.

Com qual frequência o GlampingHub atualiza o feed do calendário?

O iCal é sincronizado 6 vezes por dia, às 5:00, 8:30, 12:00, 15:30, 19:00, 00:00 (PST).

Como eu adiciono ou mudo as funcionalidades da minha propriedade no meu anúncio?

Elas podem ser adicionadas pelo anfitrião no painel de controle ou durante a reunião do tutorial do painel de controle. Entre em contato com a equipe de suporte do GlampingHub para obter mais informações.