Como conectar Dreamcatcher ao myfrontdesk

Seguir

Com foco nos mercados da América do Sul e América Latina, o Dreamcatcher faz a curadoria de lindos espaços projetados para oferecer conforto e uma conexão direta com a comunidade local.

O Dreamcatcher tem como objetivo colocar o poder nas mãos do proprietário: transparência com os dados do cliente; ajudar a obter reservas diretas; assistência para experiências locais e serviços de concierge; permitir que propriedades determinem a porcentagem de comissão paga. Quanto mais reservas você gerar através do Dreamcatcher, menor a porcentagem de comissão.

O Dreamcatcher anuncia a disponibilidade da propriedade para viajantes desse mercado que se encaixam num perfil específico. Como anfitrião, isso significa que você tem um mercado mais direcionado, ou seja, mais reservas e mais dinheiro.

Coisas que você deve ter em mente antes de começar:

• Leia a seção de Perguntas Frequentes deste tutorial antes de se conectar ao canal.

Como conectar o Dreamcatcher ao myfrontdesk

Passo 1. Começando
  1. Se você não possui uma conta no Dreamcatcher:
    Primeiro, você precisa criar uma conta no Dreamcatcher. Aqui está o link para inscrição: https://dreamcatchersa.com/signup
  2. Se você já possui uma conta no Dreamcatcher:
    Prossiga para o Passo 2
Passo 2. Selecione/Ative o myallocator como o seu Gerenciador de Canais no Dreamcatcher

Nessa etapa, você já recebeu o seu ID de Hotel e Senha do Dreamcatcher. Se você não possui essas credenciais, entre em contato com o seu gerente de contas da Dreamcatcher.

Primeiro, acesse a sua conta no myfrontdesk:

1. Clique no ícone de engrenagem
  2. Acesse a aba de Mapeamento de Canais
  3. Busque Dreamcatcher na lista e clique em "Não Configurado"
Passo 3. Comece a mapear o Dreamcatcher no myfrontdesk

Se você concluiu corretamente os passos acima, você está pronto para começar o mapeamento do canal.

1. Insira o seu Hotel ID e Senha e clique em "Next" (próximo)

2.  Selecione as acomodações do Dreamcatcher fazendo a correspondência com as acomodações do seu gerenciador de canais myallocator e clique em NEXT (próximo) quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia esse tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

3.  Adicione o Ajuste ao Tarifário Base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em NEXT (próximo) quando finalizar ou se quiser pular essa etapa.

Pronto!

4. Faça o Envio do Inventário através do botão na parte superior da página para enviar as tarifas/disponibilidade do myfrontdesk ao canal.

Contato para suporte

E-mail de da equipe de suporte: hello@dreamcatchersa.com

Perguntas frequentes
Quais funcionalidades o canal suporta?

Dreamcatcher suporta:

• Ajustes automáticos;

Dreamcatcher não suporta:

• Ajuste automático para cancelamentos;
  • Estadia mínima;
  • Estadia máxima;
  • Bloquear dias para a entrada;
  • Bloquear dias para a saída.