Como alterar a configuração de moeda do seu Portal de Faturamento da Cloudbeds

Seguir

Este tutorial mostrará como alterar a moeda utilizada em seu portal de faturamento da Cloudbeds.

Nota: A configuração da moeda só pode ser alterada uma vez - ela não pode ser alterada novamente! Certifique-se de que deseja alterar a configuração de moeda antes de continuar.

Designação Padrão de Moeda

Quando você configura sua conta do myfrontdesk pela primeira vez, a moeda utilizada para pagamento corresponde com a moeda de sua região com base nas moedas abaixo:

Moedas Aceitas:

• USD
  • CAD
  • GBP
  • EUR
  • AUD
  • BRL
  • CNY
  • JPY
  • INR
  • ISK
  • ARS
  • COP
  • RUB

Exemplos:

• Se você estiver na Irlanda, sua moeda será definida como EUR
  • Se você estiver localizado no Oriente Médio, sua moeda será definida como EUR (uma vez que não há moeda correspondente disponível para essa região)
  • Se você estiver no Japão, sua moeda será definida como JPY
  • Se você estiver no Canadá, sua moeda será definida como CAD, etc.
Altere a configuração de sua moeda
  1. Acesse o Portal de Faturamento através da sua conta myfrontdesk:

2. Clique em 'Conta'

3. Clique em 'Alterar moeda de Cobrança'

4. Leia atentamente os avisos:

• Você só pode fazer isso uma vez
  • Se você já configurou os detalhes de pagamento, precisará inseri-los novamente após confirmar essa alteração
  • Você deve pagar todas as faturas pendentes antes de alterar sua moeda

5. Altere sua moeda de acordo com as opções disponíveis no menu suspenso

6. Revise o novo preço que aparecerá na parte de cima da tela (abaixo do preço atual)

Atenção: A taxa de câmbio será calculada automaticamente a partir da taxa de câmbio da data atual, conforme fornecido no site: https://openexchangerates.org

8. Se você tiver certeza que está tudo certo, clique para salvar

Perguntas Frequentes
E se eu muda minha moeda e qquiser retornar para o que era antes?

A configuração da moeda só pode ser alterada uma vez -ela  não pode ser alterada novamente

A moeda que desejo escolher não aparece na lista

Atualmente, aceitamos apenas as moedas listadas abaixo. Você deve selecionar uma dessas moedas.

• USD
  • CAD
  • GBP
  • EUR
  • AUD
  • BRL
  • CNY
  • JPY
  • INR
  • ISK
  • ARS
  • COP
  • RUB
Como o sistema determina a troca entre minha moeda antiga e nova?

Recebemos taxas de câmbio atualizadas diariamente através do site: https://openexchangerates.org.

Quando você escolhe mudar sua moeda, a taxa de câmbio é calculada automaticamente a partir da taxa de câmbio da data atual.