Portal de Faturamento da Cloudbeds - Como alterar a configuração de moeda

Seguir

A configuração da moeda só pode ser alterada uma vez - ela não pode ser alterada novamente! Certifique-se de que deseja alterar a configuração de moeda antes de continuar.

Designação Padrão de Moeda

Quando você configura sua conta do myfrontdesk pela primeira vez, a moeda utilizada para pagamento corresponde com a moeda de sua região com base nas moedas abaixo:

Moedas Aceitas:

• Dólar norte-americanos (USD)
  • Dólar canadense (CAD)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Euro (EUR)
  • Dólar australiano (AUD)
  • Real brasileiro (BRL)
  • Renminbi chinês (CNY)
  • Iene janponês (JPY)
  • Rupia indiana (INR)
  • Coroa islandesa (ISK)
  • Peso argentino (ARS)
  • Peso colombiano (COP)
  • Rublo russo (RUB)
  • Peso mexicano (MXN)
  • Baht tailandês (THB)
  • Rupia indonésia (IDR)
  • Rupia do Sri Lanka (LKR)
  • Ringgit malaio (MYR)

Exemplos

Local Moeda
Irlanda EUR
Oriente Médio EUR - pois não há moeda correspondente disponível nessa região
Japão JPY
Canadá CAD

Como alterar a moeda do Portal de Faturamento

1. Conta
  2. Alterar moeda de cobrança
  3. Primeiro, leia o aviso:
  • Você pode fazer isso apenas uma vez
  • Se você inseriu dados de pagamento, você precisará reinseri-los após confirmar essa alteração
  • É obrigatório o pagamento de todas as faturas em aberto antes de mudar a sua cobrança
  1. Clique no menu e selecione a moeda desejada
  2. Revise seu Novo Preço
  3. Clique em Salvar

Observação: a taxa de câmbio é calculada automaticamente com base no site https://openexchangerates.org