Como alterar a configuração de moeda do seu Portal de Faturamento da Cloudbeds

Seguir

Este tutorial mostrará como alterar a moeda utilizada em seu portal de faturamento da Cloudbeds.

Nota: A configuração da moeda só pode ser alterada uma vez - ela não pode ser alterada novamente! Certifique-se de que deseja alterar a configuração de moeda antes de continuar.

Designação Padrão de Moeda

Quando você configura sua conta do myfrontdesk pela primeira vez, a moeda utilizada para pagamento corresponde com a moeda de sua região com base nas moedas abaixo:

Moedas Aceitas:

• Dólar norte-americanos (USD)
  • Dólar canadense (CAD)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Euro (EUR)
  • Dólar australiano (AUD)
  • Real brasileiro (BRL)
  • Renminbi chinês (CNY)
  • Iene janponês (JPY)
  • Rupia indiana (INR)
  • Coroa islandesa (ISK)
  • Peso argentino (ARS)
  • Peso colombiano (COP)
  • Rublo russo (RUB)
  • Peso mexicano (MXN)
  • Baht tailandês (THB)
  • Rupia indonésia (IDR)
  • Rupia do Sri Lanka (LKR)
  • Ringgit malaio (MYR)

Exemplos

Se desejar, é possível mudar a sua moeda seguindo os passos descritos na próxima seção deste tutorial.

Local Moeda
Irlanda EUR
Oriente Médio EUR - pois não há moeda correspondente disponível nessa região
Japão JPY
Canadá CAD
Altere a configuração de sua moeda
  1. Acesse o Portal de Faturamento através da sua conta myfrontdesk:

2. Clique em 'Conta'

3. Clique em 'Alterar moeda de Cobrança'

4. Leia atentamente os avisos:

• Você só pode fazer isso uma vez
  • Se você já configurou os detalhes de pagamento, precisará inseri-los novamente após confirmar essa alteração
  • Você deve pagar todas as faturas pendentes antes de alterar sua moeda

5. Altere sua moeda de acordo com as opções disponíveis no menu suspenso

6. Revise o novo preço que aparecerá na parte de cima da tela (abaixo do preço atual)

Atenção: A taxa de câmbio será calculada automaticamente a partir da taxa de câmbio da data atual, conforme fornecido no site: https://openexchangerates.org

8. Se você tiver certeza que está tudo certo, clique para salvar

Perguntas Frequentes
O que faço se eu mudar minha moeda e quiser retornar para a anterior posteriormente?

A configuração da moeda só pode ser alterada uma vez - ela não pode ser alterada novamente. Caso precise de ajuda, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail: sac@cloudbeds.com

A moeda que desejo escolher não aparece na lista

Atualmente, aceitamos apenas as moedas listadas na seção "Designação Padrão de Moeda" deste tutorial. Você deve selecionar uma dessas.

Como o sistema determina a troca entre minha moeda antiga e nova?

Recebemos taxas de câmbio atualizadas diariamente através do site: https://openexchangerates.org.

Quando você escolhe mudar sua moeda, a taxa de câmbio é calculada automaticamente a partir da taxa de câmbio da data atual.