Como funciona a conexão com o AdsHotel

Seguir

Se um usuário quiser se conectar ao AdsHostel, ele pode usar esse canal para conectar todos os canais de Metabusca (Google, Trivago, Kayak, Skyscanner, TripAdvisor, Nozio), mas essas conexões precisam ser realizadas dentro da Extranet do AdsHotel.

O myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds), quando conectado apenas a um motor de reservas, permite que as tarifas e o inventário estejam sincronizados com o AdsHotel (o que, por sua vez, será mostrado em sites de Metabusca).

O gráfico abaixo mostra como a conexão entre o AdsHotel e o motor de reservas do myfrontdesk (mybookings) funciona:

Exemplo (Trivago)

Você decidiu anunciar a sua propriedade no Trivago.

1. Crie uma conta no AdsHotel
  2. Conecte o AdsHotel ao myfrontdesk
  3. A equipe do AdsHotel "faz a conexão" do motor de reservas do myfrontdesk (mybookings) no Trivago
  4. Agora, a sua propriedade aparecerá no Trivago
  5. Se um hóspede encontrar a sua propriedade no Trivago e clicar no link "site do Hotel", ele será redirecionado para a sua página do mybookings
  6. A reserva feita pelo hóspede será importada para o myfrontdesk com a Origem =  AdsHotel (e não Trivago!)

Leia esse tutorial para saber Como conectar AdsHotel ao myfrontdesk.