Grupos - Revisão de Pickups do Bloqueio de Alocação

Na aba "Pickup" você pode ver qual inventário foi alocado e quantos foram selecionados. Você também pode verificar as tarifas definidas para as datas no bloqueio de alocação e liberar o inventário que não foi reservado

Acesse a Aba 'Pickups'

1. Acesse a aba de Grupos e selecione o perfil de grupo desejado

2. Clique na aba 'Pickup'

Acesse via Calendário

Você também pode ver os números do Bloqueio de Alocação com status "Definido" no Calendário para os dias correspondentes. Os números são compostos pelos Bloqueios de Alocação cujo status sejam "Definido" e que pertencem aos Perfis de Grupos Abertos nos dias correspondentes.

Cenário:

  • A capacidade total é de 10 quartos
  • Bloqueio de Alocação = 8 quartos
  • 1 reserva que não pertence ao bloqueio de alocação nem ao perfil do grupo
  • 3 reservas dentro do bloqueio de alocação

Resultado: A janela do bloqueio de alocação (círculo pequeno) mostrará 3/8, apontando que 3 acomodações das 8 que foram bloqueadas para alocação foram reservadas. Não contabiliza reservas fora do Perfil do Grupo.

Os números neste círculo serão atualizados de forma dinâmica nas mesmas situações que fazem com que esses números sejam alterados na aba de Pickup.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.