Grupos - Revisão de Pickups do Bloqueio de Alocação

Seguir

Na aba "Pickup" você pode ver qual inventário foi alocado e quantos foram selecionados. Você também pode verificar as tarifas definidas para as datas no bloqueio de alocação e liberar o inventário que não foi reservado

Acesse a Aba 'Pickups'

1. Acesse a aba de Grupos e selecione o perfil de grupo desejado

2. Clique na aba 'Pickup'

Acesse via Calendário

Você também pode ver os números do Bloqueio de Alocação com status "Definido" no Calendário para os dias correspondentes. Os números são compostos pelos Bloqueios de Alocação cujo status sejam "Definido" e que pertencem aos Perfis de Grupos Abertos nos dias correspondentes.

Cenário:

• A capacidade total é de 10 quartos
  • Bloqueio de Alocação bloqueado = 5 quartos
  • 1 reserva que não pertence ao bloqueio de alocação nem ao perfil do grupo
  • 2 reservas dentro do bloqueio de alocação

Resultado: o círculo no calendário (acima do círculo de quartos não alocados) apresentará 2/5 (supondo que seja o único bloqueio de alocação nesse dia).

Os números neste círculo serão atualizados de forma dinâmica nas mesmas situações que fazem com que esses números sejam alterados na aba de Pickup.