Como conectar Tablet Hotels ao myfrontdesk

Seguir

Tablet, que agora faz parte da Michelin, anuncia excelentes propriedades ao redor do mundo, todas com uma forte personalidade, detalhes e serviços diferenciados. Essas propriedades variam entre diversos estilos, atmosferas e preços, mas o que todas elas têm em comum é a experiência única fornecida aos seus hóspedes. Todos os hotéis anunciados no Tablet são avaliados e aprovados por um comitê de seleção.

O que você deve ter em mente antes de começar:

Sobre o processo de seleção

Pelo Tablet Hotels: "Como uma OTA que seleciona todas as suas propriedades, nossos usuários confiam no nosso gosto. Realizamos o difícil trabalho de selecionar apenas os hotéis mais extraordinários do mundo e simplificamos ao máximo suas reservas. Para garantir a satisfação dos nossos clientes, garantimos que todos os hotéis incluídos no Tablet foram antes avaliados e aprovados pelo nosso comitê de seleção."

Site oficial: https://www.tablethotels.com/

Como conectar Tablet Hotels ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando

Para conectar a sua conta do Tablet Hotels ao myfrontdesk, você deverá ter se inscrito ao canal anteriormente. Se você ainda não possui uma conta, clique aqui para ler mais informações sobre o processo de seleção e preencha o formulário de inscrição (link no final da página).

O Tablet Hotels avalia cada uma das inscrições minuciosamente. Após preencher o formulário, entrarão em contato se quiserem saber mais sobre a sua propriedade. O canal não responde a todas as inscrições recebidas.

Passo 2. Selecione/Ative o myallocator como Gerenciador de Canais no Tablet Hotels

Primeiro, acesse a sua conta do myfrontdesk:

1. Peça ao seu Gerente de Contas do Tablet Hotels o seu Property ID para realizar o mapeamento no myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds)
  2. Acesse a aba "Mapeamento de Canais (OTAs)" na sua conta do myfrontdesk
  3. Encontre o Tablet Hotels e clique em "Não configurado"
  4. Insira o Property ID fornecido pelo canal e clique em "Ativar o Canal". Isso enviará uma solicitação ao Tablet Hotels para ativar a conexão do gerenciador de canais.
Jing
Jing

O canal ficará configurado como "Aprovação do canal pendente" até você receber a notificação de que as acomodações estão prontas para o mapeamento.

Após recebermos a aprovação, a nossa equipe ativará a conexão e o Tablet Hotels aparecerá como "Pronto para mapeamento" na lista de canais.

Você receberá uma notificação por e-mail quando a conexão for ativada e suas acomodações estiverem prontas para o mapeamento.

Observação: Se você ainda não foi aprovado pelo Tablet, a sua solicitação será rejeitada.

Jing
Passo 3. Comece a mapear o Tablet Hotels no myfrontdesk
  1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de "Mapeamento de Canais (OTAs)"
  2. Se você concluiu corretamente os passos acima, o Tablet Hotels aparecerá na sua lista como "Pronto para mapeamento". Clique nesse botão para prosseguir.

3.  Clique em "Next Step" (próximo passo) para continuar

4. Selecione os quartos do Tablet Hotels a partir do menu que aparecerá, fazendo a correspondência com os quartos do myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds). Clique em "Continuar" quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia esse tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

5. Adicione o Ajuste ao Tarifário Base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em "Continuar" quando finalizar ou se quiser pular essa etapa.

7. O mapeamento está pronto! Clique em "Enviar Inventário" para atualizar a extranet do canal.

Perguntas frequentes

Quais funcionalidades são aceitas pelo canal?

Tablet Hotels aceita:

• Ajuste automático para cancelamentos (ou seja, quando uma reserva for cancelada, a sua disponibilidade será atualizada automaticamente)
  • Restrição de estadia mínima
  • Restrição de estadia máxima
  • Bloquear dias para chegada
  • Cartões de crédito

Tablet Hotels não aceita:

• Modificações
  • Bloquear dias para saída

Need Help?

Talk to a product specialist.

Envie uma solicitação