Acesso do hóspede ao Bloqueio de Alocação no motor de reservas

É possível criar uma URL exclusiva para cada bloqueio de alocação para permitir que os hóspedes reservem as acomodações bloqueadas diretamente no mybookings! Você pode compartilhar a URL gerada com um grupo de hóspedes, um agente de viagens ou um atacadista e começar a receber reservas que serão automaticamente inseridas dentro do Perfil do Grupo / Bloqueio de Alocação.

Para criar uma URL para o bloqueio de alocação, primeiro você precisa:

1. criar um perfil de grupo perfil de grupo
  2. criar um bloqueio de alocação bloqueios de alocação para o perfil do grupo
Gerar URL's automaticamente
  • Essa função aparece apenas em Bloqueios de Alocação cujo o status seja 'Definido' - Os Bloqueios de Alocação cujo status sejam 'Tentativa' não terão esta opção.
  • Para usar a opção de URL para Planos de Tarifas com um código promocional, certifique-se de inserir o código promocional no campo designado na página de propriedade do seu Motor de Reservas. Alternativamente, é possível gerar a URL conforme descrito abaixo e adicionar &promo=*código promocional do plano de tarifas aqui* (substituindo o texto entre * pelo código promocional) no final da URL do Motor de Reservas.
  1. Clique na aba de Grupos
  2. Clique no perfil de grupo desejado

1. Clique em Bloqueio de Alocação
  2. Ao lado do bloqueio de alocação, clique no ícone de engrenagem
  3. Selecione URL de reserva
  1. Selecione o intervalo de datas (opcional)
  2. Clique em Gerar URL
  1. Copie o código e compartilhe com os hóspedes/agente de viagens
  • A URL sem datas específicas direcionará o hóspede para a página de reserva com a disponibilidade do Bloqueio de Alocação exibida para as datas padrão (hoje).
  • A URL com datas específicas direcionará o hóspede para a página de reserva com a disponibilidade do Bloqueio de Alocação com datas especificadas.
Campo para Código de Grupo no mybookings

O Motor de Reservas tem um campo para inserir o ID do bloqueio de alocação chamado Código de Grupo, para que os hóspedes possam fazer reservas de grupo apenas inserindo o código, sem ter que copiar e colar todo a URL criada na etapa acima.

1. Clique em Grupos e acesse o perfil do grupo correspondente
  2. Clique na aba Bloqueio de Alocação e localize o código correspondente ao Bloco de Alocação desejado
  3. Compartilhe o código com seus hóspedes/agência de viagens
  4. Os hóspedes/agência poderão aplicar o código do Bloqueio de Alocação no Motor de Reservas ao criar a reserva (através do campo código do grupo)