Grupos - Adicione / Vincule Reservas em um Perfil de Grupo

Seguir

Após criar um perfil de grupo, você pode vincular suas reservas existentes ao grupo ou importá-las rapidamente na página de "Importação Rápida Manual". Se o seu grupo possuir bloqueios de alocação, você também poderá selecionar um bloqueio de alocação ao criar uma nova reserva, adicionando reserva a esse bloqueio.

Você pode facilmente verificar, editar ou desvincular as reservas que pertencem ao Grupo na aba "Reservas" na página do Grupo.

Adione ou Vincule Reservas

Observe que você pode configurar a transferência automática de transações específicas da reserva para o extrato do grupo ao vincular as reservas.

Para transferir as transações específicas para o extrato do grupo:

1) acesse o perfil do grupo> clique no ícone de engrenagem > editar

2) na opção "Lançar Transações diretamente no extrato do Grupo ", selecione SIM

3) em "Tipos de Transações", selecione as transações que você gostaria de transferir automaticamente

Vincule Reservas Existentes em um Grupo

1. Clique na aba de Grupos para abrir o perfil de grupo desejado

2. Acesse a aba "Reservas"

3. Clique em '+Adicionar Reserva', e em seguida "Lincar com Reserva Existente"

4. (opcional) Selecione o Bloqueio de Alocação para adicionar a reserva

5. Comece a digitar o número da reserva ou o nome do hóspede e selecione a reserva no menu

6. A reserva será adicionada na lista. Você pode adicionar quantas reservas desejar

Clique em 'Adicionar Reservas' quando estiver tudo pronto.

Observe que, se você selecionar um bloqueio de alocação específico para atribuir a reserva, deverá haver disponibilidade no bloqueio de alocação para as datas e acomodações correspondentes, caso contrário, um erro será exibido:

7. A reserva aparecerá na lista na aba de 'Reservas'

Para desvincular a reserva, clique no ícone de engrenagem >Desvincular Reserva

Crie uma Nova Reserva no Grupo

Observe que quando um Bloqueio de Alocação está com o status "Tentativa", nenhuma acomodação será alocada do inventário. Para fazer reservas a partir do bloco, o status precisa ser atualizado para "Definitivo".

1. Clique na aba de Grupos e acesse o perfil de grupo desejado

2. Acesse a aba de 'Reservas'

3.  Clique em "+Adicionar Reservas", em seguida clique em 'Criar e Adicionar Nova Reserva'

4. Você será redirecionado para a página de "Nova Reserva" onde você deverá selecionar o 'Bloqueio de Alocação' para adicionar a reserva no grupo:

- Esse novo campo (selecione do bloqueio de alocação) também estará disponível na página de Reservas quando você acessar essa página fora do módulo Grupos, desde que você tenha a funcionalidade Grupos ativada.

- Certifique-se de selecionar as datas de check-in e check-out adequadas para que a disponibilidade seja exibida no bloqueio de alocação selecionado.

- Ao criar uma nova reserva dentro de um perfil de grupo (sem vincular uma reserva existente), você deverá selecionar um bloqueio de alocação, que definirá a disponibilidade exibida após clicar em "Pesquisar".

Crie a reserva seguindo os procedimentos normais de criação de nova reserva:

Uma vez criada a reserva, ela será automaticamente adicionada ao perfil do Grupo (e ao Bloqueio de Alocação selecionado). Você pode encontrá-la na aba de "Reservas":

No calendário, para as reservas que foram realizadas dentro de um perfil de grupo ou bloqueio de alocação, o sistema exibirá o sinal "+" ao lado dos nomes e o ícone de "3 bonecos" ao lado do nome da reserva quando você clicar para abrir os detalhes. Neste pop up, você terá:

  • um link para "Visualizar Perfil do Grupo"
  • um link para "Visualizar Bloqueio de Alocação" (se uma reserva também estiver em um bloqueio de alocação)
Importação de Reservas para um Grupo

1. Na página Reservas, clique no ícone de 'Opções de Importação de Reservas'

2. Selecione o perfil do grupo no menu

3. Selecione o Bloqueio de Alocação do Perfil do Grupo (opcional)

4. Clique em "+ Add Reservas" e preencha os detalhes da reserva

5. Clique em SALVAR

6. A reserva importada aparecerá no perfil do grupo na aba 'Reservas'

Editar Reservas de Grupo

Ações em Massa com Reservas de Grupo

Atualmente, as seguintes ações em massa para as reservas em grupos estão disponíveis:

  • check-in
  • check-out
  • adicionar pagamento *
  • excluir reservas

* A ação "Adicionar pagamento" adicionará a transação de pagamento às reservas e a encaminhará automaticamente para o extrato do grupo se estiver configurado para esse tipo de transação

Por favor, note que "Excluir reservas" não significa desvinculá-las do grupo. Essa ação excluirá as reservas do myfrontdesk e essa ação não poderá ser desfeita.

Para desvincular uma reserva de um grupo, consulte as instruções na seção "Desvincular uma reserva do Grupo" abaixo

1. Acesse a aba de Grupos e clique no perfil de grupo desejado

2. Acesse a aba 'Reservas'

3. Selecione todas as reservas que você deseja realizar a ação em massa

4. Clique na opção 'Ação em Massa' e selecione a ação desejada:

5. Confirme a ação

Desvincular uma reserva do Grupo

Para desvincular uma reserva de um grupo

1. Na página do Perfil do Grupo, acesse a aba Reservas

2. Ao lado da reseva desejada, clique no ícone de engrenagem > Desvincular Reserva

Não é possível desvincular uma reserva de um Grupo quando há transações lançadas e que foram transferidas para o extrato do Grupo.

Se existirem transações pendentes de transferência (e nenhuma que já foi transferida) a desvinculação dessa reserva também removerá todas as transferência de transações desse grupo.

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk