Atualizações Cloudbeds - Março 2019

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização do sistema myfrontdesk em Março de 2019 - Esta atualização inclui melhorias no módulo de Faturas. Este tutorial mostrará os detalhes de cada melhoria.

Recibos Compactos

A Cloudbeds agora oferece a opção de gerar recibos compactos, ou seja, as transações serão consolidadas em uma única linha. Anteriormente, os recibos mostravam todas as transações, portanto, se a reserva durasse muitas noites e tivesse muitos quartos, cada valor de diária e cada imposto (se aplicável) apareceria no recibo de forma individual, o que tornavam os recibos muito grandes.

A partir de agora, haverá uma opção na aba de Configuração de Recibos, permitindo que a propriedade escolha se deseja emitir os recibos de forma compacta ou não.

Ao habilitar essa opção, o sistema irá consolidar as transações em comum em uma única linha.

Ao deixar a opção desmarcada, os recibos serão gerados de forma parecida com o extrato. Todas as transações (incluindo valores de diárias e impostos) serão exibidas em linhas separadas. Veja o exemplo abaixo:

Por favor, note que quando você precisar mostrar as informações das acomodações, impostos ou itens de forma mais detahada, você poderá imprimir ou enviar por e-mail o extrato completo do hóspede.

Caso você não tenha essa opção disponível em sua plataforma, por favor, confira esse tutorial para saber como habilitar essa funcionalidade: Recibos - Como Configurar e Utilizar.

Relatório de Recibos (NOVO)

A Cloudbeds criou um novo relatório que reúne todas os recibos da propriedade em um só lugar. Ao navegar até a aba Relatórios -> Relatórios financeiros, o usuário encontrará todos os recibos que já foram emitidos.

Para saber mais sobre as funcionalidades desse novo relatório, veja esse tutorial da nossa Base de Conhecimento: Relatório de Recibos