Grupos - Adicione dados de Cartão de Crédito no Perfil do Grupo

Seguir

Na aba 'Cartão de Crédito' o usuário pode adicionar os dados de cartão de crédito e, em seguida, selecionar esse cartão como forma de pagamento ao adicionar uma cobrança ou estorno ao extrato do grupo.

Caso você tenha a funcionalidade Processador de Pagamentos habilitada - você pode adicionar o cartão de crédito e processar a autorização, cobrar ou estornar na aba "Cartão de Crédito" e as transações serão exibidas no extrato do grupo.

Observe que, se você vincular as reservas com cartões de crédito ao perfil do grupo, os cartões de crédito NÃO serão importados para a aba "Cartões de crédito" do perfil do grupo.

Se você precisar cobrar o cartão já adicionado em uma das reservas vinculadas, será necessário adicionar o cartão de crédito à aba "Cartões de crédito" no perfil do grupo novamente e, em seguida, cobrá-lo.

Adicione dados de Cartão de Crédito no Grupo

1. Acesse a aba 'Grupos' e clique no perfil do grupo desejado

2. Na página do Perfil do Grupo, acesse a aba 'Cartão de Crédito'

3. Clique em '+Adicionar Cartão"

4. Insira os detalhes do cartão de crédito

5. Clique em SALVAR

6. Agora o cartão de crédito foi adicionado ao Perfil do Grupo.

Ações com o Cartão de Crédito no Perfil do Grupo
Adicione Pagamento apenas como um Registro

Assim que o cartão de crédito for adicionado, você poderá selecioná-lo como forma de pagamento ao adicionar um pagamento ou estorno no extrato do Perfil do grupo como um registro (sem cobrar efetivamente do cartão):

Caso você não tenha o processador de pagamentos ativado, basta clicar em "Continuar".

Se você tiver o processador de pagamentos ativado, mas quiser adicionar o pagamento apenas como um registro (não cobrar efetivamente o cartão), clique em "Continuar" e selecione a opção abaixo:

1) Através da aba "Cartão de Crédito"

Caso você tenha a funcionalidade Processador de Pagamentos habilitada - Você poderá pré autorizar o cartão de crédito e, em seguida, processar cobranças ou estornos na aba "Cartão de crédito".

Primeiro você precisa autorizar o cartão de crédito:

Nessa página você tem três opções: autorizar novamente, capturar (cobrar) e anular (liberar o valor pré autorizado).

Caso você tenha diversos extratos (a funcionalidade Multi Extrato deve estar habilitada) você poderá selecionar qual extrato você deseja realizar a cobrança.

A cobrança aparecerá na aba "extratos" na página de perfil do grupo:

Através da aba "Extrato"

Você também pode cobrar o cartão de crédito adicionado diretamente do extrato do grupo ao adicionar um pagamento ou estorno.

1. Acesse o grupo e clique em "Extratos"

2. Clique em "Adicionar pagamento" (ou "Estornar Pagamento" se quiser processar um estorno no cartão de crédito previamente cobrado)

3. Selecione o cartão adicionado anteriormente na aba "Cartão de crédito" como um tipo de pagamento, insira o valor e clique em "Continuar". Selecione "Processar Pagamento"