Guia de Conexão entre o HotelTonight e o myfrontdesk

Seguir

HotelTonight há muito tempo são conhecidos como o melhor lugar para os hóspedes reservarem de última hora (no entanto, note que o HotelTonight irá expandir seu mercado!). Com 33 milhões de downloads de aplicativos, o HotelTonight oferece uma produção incremental para elevar sua estratégia de receita existente. Envie todas as tarifas e tipos de quarto para o HotelTonight automaticamente e receba notificações de reservas no seu gerenciador de canal.

Informações Importantes que você precisa saber antes de se conectar ao canal:

• Por favor verifique a seção de Perguntas Frequentes desse tutorial e saiba mais sobre as limitações do canal antes de se conectar.

Como Conectar o HotelTonight ao myfrontdesk

Passo 1 - Comece o processo de conexão
  1. Se você ainda não possui uma conta com o HotelTonight:
    Crie uma conta com a HotelTonight através desse link de inscrição: https://www.hoteltonight.com/hotel-partners
  2. Se você já possui uma conta na HotelTonight:
    Prossiga para o passo 2
Passo 2. Selecione/Habilite o myallocator como o gerenciador de canais na sua extranet da HotelTonight
  1. Para ativar este canal, entre em contato com seu Gerente de Contas da HotelTonight ou envie um e-mail para connectivity@hoteltonight.com e solicite a ativação do myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) como seu gerenciador de canais.
  2. Após a conclusão, a equipe da HotelTonight entrará em contato com a equipe de suporte da Cloudbeds para ativar a conexão
  3. Você receberá um email quando esse processo for concluído e o canal estiver pronto para o mapeamento.

Você pode encontrar o email do Gerente de Contas da HotelTonight na sua extranet.

Passo 3. Mapeamento da HotelTonight no myfrontdesk

1. Acesse as configurações e clique na aba de Mapeamento dos Canais (OTAs)

2. Se você concluiu corretamente as etapas acima, o HotelTonight será exibido em sua lista de canais como "Pronto para Mapeamento". Clique no botão ao lado para prosseguir.

3. Clique em Next para continuar

Por favor, certifique-se que você possui mais de 3 imagens carregadas na extranet do HotelTonight, caso contrário, as tarifas e a disponibilidade não serão atualizadas no HotelTonight. Por favor, verifique as imagens antes de terminar a configuração.

O carregamento de fotos deve ser realizado na extranet do HotelTonight e não pode ser feito através do myfrontdesk.

4. Realize o mapeamento das acomodações

Do lado direito, selecione as acomodações da HotelTonight que correspondem as unidades do myfrontdesk do lado esquerdo.

Se precisar de ajuda com o mapeamento dos quartos, por favor, consulte nosso  tutorial com as Orientações para o mapeamento dos seus canais

5. Insira um ajuste da tarifa base (se desejado)

Escolha se você deseja enviar, ou não, um valor / porcentagem maior / menor para esse canal com base nas tarifas da matriz de disponibilidade do myfrontdesk (não é obrigatório - caso queira manter o valor da sua tarifa base para esse canal, pule essa etapa).

Por favor, não insira a tarifa padrão da acomodação aqui

6. Escolha o máximo de dias de antecedência para permitir reservas e selecione se suas tarifas base incluem impostos / IVA.

• Máximo de dias de antecedência para permitir reservas
    Esta configuração controla com quanto tempo de antecedência você permite que os hóspedes reservem em sua propriedade. Por exemplo, se você definir esse valor como 2 DIAS ANTES DA CHEGADA, os hóspedes poderão fazer uma reserva no HotelTonight até 2 dias antes da data do check-in. Se você selecionar SAME DAY / MESMO DIA, a propriedade só poderá ser reservada no HotelTonight no dia do check-in do hóspede. A configuração será aplicada a todas as suas acomodações do HotelTonight.

Se preferir um período de tempo inferior a opção de  'MESMO DIA / SAME DAY', por exemplo, às 19:00 (7:00) do dia do check-in, entre em contato com um representante da HotelTonight.
  • IVA / IVA inclusos ou inclusos
    Se as tarifas enviadas do nosso sistema para o HotelTonight incluírem impostos / IVA, selecione INCLUÍDO / INCLUDED no menu suspenso. Caso contrário, selecione "NÃO INCLUÍDO".

A escolha incorreta dessas opções pode levar a problemas no envio de tarifas e disponibilidade para o canal.

Clique em Next e o mapeamento está pronto!

7. É altamente recomendável enviar uma atualização completa para garantir que a disponibilidade e as tarifas sejam totalmente atualizadas no canal. Clique em 'Enviar Inventário' no canto superior direito da página.

Perguntas Frequentes
Quais recursos esse canal suporta?

HotelTonight suporta:

• Mínimo de Noites
  • Fechado para Entrada
  • Dados de Cartão de Crédito

HotelTonight não suporta:

• Máximo de Noites
  • Fechado para Saída
Como atualizar o tipo de quarto disponível para venda

Se você deseja remover determinados tipos de quarto exibidos no HotelTonight, entre em contato diretamente com o gerente da conta da HotelTonight para remover o tipo de quarto específico da lista disponível. Isso deve ser feito primeiro antes de atualizar o mapeamento do quarto no myfrontdesk.

Desmapear o myfrontdesk antes que o HotelTonight atualize a lista de quartos pode resultar em um possível overbooking, pois eles ainda existem na lista de quartos ativa em seu site público.

Mensagem de Erro do Canal, como proceder?

O seguinte erro será exibido se sua propriedade não tiver sido ativada pelo HotelTonight. Para resolver, entre em contato com o gerente de conta do HotelTonight para ativar e tente novamente.