Guia de Conexão com o Canal HotelBeds

Seguir

Ao conectar-se com a Hotelbeds, sua propriedade ganhará exposição incomparável ao comércio mundial de viagens, incluindo mais de 3.500 Operadoras de Turismo, mais de 65.000 Agentes de Viagens, 40+ Companhias Aéreas, Programa de Pontos de Fidelidade / Funcionários e OTA's. Com GTA e Tourico agora como parte da HotelBeds, existe uma demanda global por acomodações que querem aumentar suas reservas e atrair clientes de alto valor.

O que você precisa saber antes de se conectar ao canal:

Atualmente, apenas 1 contrato da Hotelbeds pode ser gerenciado via myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds). Caso você tenha vários contratos, confira a seção de Perguntas Frequentes deste tutorial para saber mais.

Como Conectar a HotelBeds com o myfrontdesk

Passo 1- Início

Caso você não tenha uma conta com a HotelBeds

1. Você precisa criar uma conta com a HotelBeds:
    Aqui está o link de inscrição: https://join.hotelbeds.com/s3/register-your-property?cm=cloudbeds
  2. Dentro de 5 a 7 dias, você receberá um e-mail com seu Hotel ID e nome de usuário
  3. Após receber este e-mail da HotelBeds, prossiga para o Passo 2

Caso você já tenha uma conta com a HotelBeds incluindo seu Hotel ID

Siga para o passo 2 desse tutorial

Passo 2. Conecte o Gerenciador de Canais com a HotelBeds

Após acessar sua conta myfrontdesk:

1. Clique no ícone de configurações (engrenagem)
  2. Acesse a aba "Mapeamento dos Canais (OTAs)"
  3. Procure por HotelBeds e clique em 'Não Configurado'
  4. Insira o Hotel ID e clique em 'Enable / Habilitar'. Nós entraremos em contato com a HotelBeds para que você ative o canal o mais rápido possível.

Após o envio da solicitação, o status do canal mudará para 'Aguardando Aprovação' enquanto a Hotelbeds processa essa solicitação. Esse processo poderá demorar alguns dias.

5. Quando a Hotelbeds confirmar a conexão, eles enviarão um e-mail à equipe de suporte da Cloudbeds com as informações necessárias - A equipe da Cloudbeds ativará a conexão para você!

Não se preocupe, você receberá um e-mail informando que o Hotelbeds está pronto para mapeamento! Ao receber este e-mail, prossiga para o Passo 3.

Passo 3. Mapeamento da Hotelbeds no myfrontdesk
  1. Acesse o myfrontdesk e clique na aba 'Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Se você concluiu corretamente as etapas acima, a HotelBeds será exibida em sua lista de canais como "Pronto para Mapeamento". Clique no botão para seguir

3. Clique em 'Next' para continuar

4. Por favor, escolha qual contrato você deseja que o gerenciador de canais atualize

O Gerenciador de Canais atualiza apenas um contrato da HotelBeds. Não é possível atualizar mais de um contrato.

5. Realize o mapeamento das suas acomodações com o canal. Do lado direito, selecione as acomodações da HotelBeds que correspondem as unidades do myfrontdesk, do lado esquerdo.

Lembre-se que não é permitido mapear mais de uma acomodação da HotelBeds com diferentes acomodações do myfrontdesk. Isso pode causar envio de tarifas / disponibilidade incorretas ou causar overbooking.

Clique em Next quando concluir.

Se precisar de auxílio com o mapeamento das suas acomodações consulte nosso tutorial: Orientação para o Mapeamento dos seus Canais

6. Insira um ajuste da tarifa base (se desejado)

Escolha se você deseja enviar, ou não, um valor / porcentagem maior / menor para esse canal com base nas tarifas da matriz de disponibilidade do myfrontdesk (não é obrigatório - caso queira manter o valor da sua tarifa base para esse canal, pule essa etapa).

Tudo pronto!

7. É altamente recomendável enviar uma atualização completa para garantir que a disponibilidade e as tarifas sejam totalmente atualizadas no canal. Clique em 'Enviar Inventário' no canto superior direito da página.

Perguntas Frequentes
Quais recursos o canal suporta?

HotelBeds suporta:

• Ajustes automáticos
  • Ajuste automático para cancelamentos (isso significa que, quando uma reserva for cancelada, sua disponibilidade será atualizada automaticamente)
  • Envio de MinLos (mínimo de noites)
  • Envio de MaxLos (máximo de noites)

HotelBeds não suporta:

• Envio de "Fechado para Entrada"
  • Envio de "Fechado para Saída"
Qual a diferença entre as opções HSI e BMS?

De acordo com o suporte da HotelBeds - Março / 2019

• HSI =Hotelbeds Supplier Interface (ARI = disponibilidade, tarifas, atualizações de inventário)
  • BMS = Booking Migration System / Sistema de migração de reservas {ResDelivery = Envio de reservas para o gerenciador de canais}

Ao se conectar, sempre solicite as duas opções HSI / BMS {ARI & ResDelivery}

Informações de Contrato da HotelBeds

Algumas propriedades da HotelBeds possuem vários contratos associados à sua extranet. Cada contrato tem um código de hotel exclusivo que utilizamos para identificar a propriedade. Algumas propriedades tem uma conta com a HotelBeds com diferentes contratos e várias propriedades myallocator, por isso precisamos diferenciá-las por contrato.

Os contratos da HotelBeds são configurados e gerenciados diretamente na Hotelbeds, e só podemos atualizar tarifas e disponibilidade de um contrato por conta. Só é permitido fazer o download de reservas de apenas um único contrato também.

Quem envia e-mails de confirmações da HotelBeds e onde estão os cartões de crédito?
  • Esteja ciente de que a HotelBeds desativa o envio de e-mails diretamente para a propriedade ao se conectar com um gerenciador de canais. Assim que você estiver conectado a um gerenciador de canais, devemos assumir a responsabilidade dos envios de e-mail.
  • Além disso, a HotelBeds não nos fornece as informações do cartão de crédito - A única forma de obter cartões de crédito das reservas do HotelBeds é fazer o login na sua extranet da HotelBeds e obter os números do cartão de crédito.