Atualizações PIE - Junho 2019

Seguir

Temos o prazer de compartilhar com você as atualizações mais recentes do nossa Ferramenta de Inteligência de Preços (PIE). Para garantir que você aproveite ao máximo o PIE, implementamos novos recursos e funcionalidades que permitem que você faça ainda mais com nossa ferramenta de Inteligência de Preço e, ao mesmo tempo, simplifique a experiência do usuário.

Abaixo, você encontrará os principais aprimoramentos incluídos nesta atualização:

Gerenciador de Tarifas: diferenciais de preço

Atualizações manuais de preços ficaram mais fáceis! Como? Agora você pode pré-definir os diferenciais de preço entre os tipos de acomodação. Selecione um tipo de acomodação base, defina o diferencial e a Cloudbeds irá calcular automaticamente os preços dos outros tipos de acomodação. Atualize seus preços dos tipos de acomoações com um clique.

Observe: isso afeta somente as alterações manuais das tarifa (pelo usuário) e não afeta a alteração das tarifas automatizadas / regras. Além disso, os limites de preço não afetam essas configurações.

COMO ISSO FUNCIONA:

1.  Acesse a aba Gerenciador de Tarifas e ao lado da primeira acomodação clique no link 'Definir Diferenciais de Preço'

Ao clicar neste link o sistema abrirá uma janela onde o usuário poderá definir os Diferenciais de preço para suas acomodações.

2. Selecione a Acomodação Base (os diferenciais serão derivados da tarifa que você vai definir para esta acomodação), selecionando a opção da coluna "Base"

• Ao menos menos uma acomodação base precisa ser selecionada
  • Múltiplas Acomodações Base são permitidas, conforme mostrado no exemplo abaixo

3. Em seguida, os diferenciais devem ser adicionados para o restante dos Tipos de acomodação para derivar suas tarifas da Base.

Opções disponíveis para os diferenciais:

• + (Aumentar)
  • - (diminuir)
  • % (Calcula a porcentagem do preço base)
  • $ (adiciona / subtrai uma quantia do preço base)

4. Salve as configurações e volte para a página do Gerenciador de Tarifas

Insira o preço para qualquer acomodação base previamente selecionada ("Teste 1" ou "Teste 3" no exemplo abaixo) e clique em "Enter" ou em qualquer lugar no calendário

• O quarto base aparece no Gerenciador de Tarifas com uma estrela verde
  • Se mais de 1 acomodação base foi selecionada na janela do Diferencial de Preço - o usuário pode inserir a tarifa no Gerenciador de Tarifa para qualquer uma das Acomodações Base: todas as outras Acomodações Base serão preenchidas com o preço igual ao primeiro que o usuário inseriu.

5. Os preços agora serão atualizados para essa data para todos os tipos de acomodação de acordo com os diferenciais definidos.

Saiba mais sobre o Gerenciador de Tarifa em nossa Base de Conhecimento: PIE - Gerenciador de Tarifas - Visão Geral

Comparador de Tarifas: indicação da alteração de tarifa do compset

Agora você pode identificar rapidamente se as tarifas dos competidores aumentaram ou diminuíram comparado com o dia anterior (* atualmente, nossos dados do comparador de tarifas são atualizados a cada 24 horas):

• A seta vermelha para baixo indica que o preço do competidor diminuiu para essa data e para esse valor no dia anterior
  • A seta verde para cima indica que a tarifa aumentou para esse valor.

Isso ajuda os usuários do PIE a entender a direção dos preços do mercado e identificar tendências importantes que refletem a demanda futura do mercado.

Veja mais detalhes sobre o Comparador de Tarifas em nossa Base de Conhecimento: PIE - Visão Geral do Comparador de Tarifas

Regras de Ocupação: revertendo as tarifas quando a ocupação volta à condição insatisfatória

Anteriormente, quando uma regra de ocupação era criada e um preço era alterado pelo sistema após a ocupação atender às condições da regra, se a ocupação caísse de volta para a condição "insatisfatória", o preço não voltaria para o valor original.

Esta atualização irá tornar essa funcionalidade muito melhor:

• se a regra estiver configurada para ser aplicada automaticamente> será revertida automaticamente
  • se a regra estiver configurada para ser aplicada manualmente> o sistema irá sugerir a reversão manualmente

Reverter regras sempre acontece na ordem inversa de como elas foram aplicadas, de acordo com o estado de ocupação atual.

Saiba mais sobre as regras de ocupação e como criá-las em nossa Base de conhecimento:: PIE - Regras e Alertas - Criando/ Editando uma Regra/Alerta Baseada na Ocupação

Regras de Ocupação: aplicar regras a datas que já atendem a condição

Anteriormente, se uma nova regra de ocupação fosse criada ou uma regra existente fosse reativada, ela não aplicaria a regra a todas as datas que já atendiam à condição.

Esta atualização melhora essa funcionalidade, oferecendo ao usuário a escolha de aplicar a regra de ocupação imediatamente após a criação para as datas que já cumprem a condição ou não se aplicam.

Exemplo:

Nova regra criada: regra de ocupação para aumentar a tarifa em 10% se a ocupação for> 50%. Em 18 de março, a ocupação é de 60%.

O usuário verá um aviso (veja a captura de tela): Se o usuário selecionar "Sim" - o preço aumentará para essa data. Se o usuário selecionar "Não" - o preço permanecerá o mesmo para todas as datas e só aumentará no futuro quando a ocupação atingir o limite exigido de 50%.

Saiba mais sobre as regras de ocupação e como criá-las na nossa base de conhecimento: PIE - Regras e Alertas - Criando/ Editando uma Regra/Alerta Baseada na Ocupação

Compsets: permissão para criar mais de 1 registro no compset com a mesma propriedade e origem

Anteriormente, não era possível selecionar 1 propriedade várias vezes em um compset.

Agora, os usuários podem criar quantos registros forem necessários, o que significa que agora um usuário pode comparar vários tipos de quartos da mesma propriedade (da mesma origem) em um compset.

Exemplo de um compset:

1. Test Plaza - Booking.com - Quarto Individual Standard

2. Test Plaza - Booking.com - Quarto Duplo Queen

3. Teste Plaza - Booking.com - Suite

Saiba mais sobre os compsets e como criá-los em nossa Base de Conhecimento: PIE - Como criar / adicionar um Compset (Cesta Competitiva)