Guia de Conexão com o Canal Tiket.com

Seguir

A Tiket.com é uma das maiores OTAs (Agentes de Viagem On-line) da Indonésia, que fornece e facilita o sistema de compra e venda de ingressos on-line para acomodações, transporte, eventos e atrações. O Tiket.com permite que os usuários encontrem informações sobre seus produtos, façam um pedido e façam pagamentos on-line seguros por meio de vários sistemas de pagamento e recursos avançados de reserva.

Coisas que você deve saber antes de começar:

• O canal Tiket.com não suporta callbacks- isso significa que o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) recebe todas as reservas do canal a cada 30 minutos
  • Por favor, verifique a seção FAQ antes de se conectar para verificar as limitações desse canal

Como Conectar o Canal Tiket.com com o myfrontdesk

Passo 1 - Introdução
  1. Caso você ainda não tenha um conta na Tiket.com:
    Primeiramente, você precisa criar uma conta com a tiket.com através do link de cadastro: https://www.tiket.com/connect/register
  2. Caso você já tenha uma conta na Tiket.com
    Vá em frente e siga o passo 2 desse tutorial
Passo 2 - Selecione / Habilite o myallocator como o seu Gerenciador de Canais

Para ativar o Tiket.com, a aprovação deve primeiro ser solicitada - O canal requer solicitações de ativação recebidas diretamente do myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds). Por favor, siga os passos abaixo:

Acesse sua conta myfrontdesk:

1. Clique no ícone de configurações
  2. Acesse a aba 'Mapeamento dos Canais OTAs'
  3. Procure pelo canal Tiket.com e clique em 'Não Configurado'
  4. Insira seu email e clique para habilitar / 'Enable'

Uma solicitação de ativação será enviada para a Tiket.com diretamente!

Importante: Certifique-se de que o e-mail digitado seja verificado com frequência e, idealmente, o associado a sua conta da extranet da Tiket.com.

Após o envio da solicitação, o status do canal mudará para 'Aguardando Autorização da OTA' enquanto a Tiket.com processa sua solicitação.

Aguarde até que a equipe do myfrontdesk processe sua solicitação

Quando a Tiket.com confirmar a conexão, eles enviarão um e-mail à equipe de suporte da Cloudbeds com seu Hotel Key e nós ativaremos a conexão para você.

Não se preocupe, você receberá um e-mail informando que a Tiket.com está pronta para o mapeamento!

Passo 3 - Mapeamento do canal com o myfrontdesk

1. Acesse o sistema myfrontdesk e clique na aba de Mapeamento dos Canais (OTAs)

2. Se você concluiu corretamente as etapas acima, o canal Tiket.com será exibido em sua lista de canais como "Pronto Para mapeamento". Clique no botão amarelo para prosseguir.

3. Clique em 'Next' para continuar

4. Escolha as acomodações da Ticket.com na lista suspensa e faça o mapeamento com as acomodações correspondentes ao myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) e clique em NEXT quando estiver tudo concluído.

Para maiores informações sobre o mapeamento das acomodações, visite nosso tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

5. Opcional: Se você deseja que as tarifas para esse canal sejam maiores ou menores do que o valor aplicado no tarifário base do sistema, insira o percentual ou valor absoluto nesta tela.

Clique em 'next' para prosseguir

6. O canal Tiket.com exige que as propriedades especifiquem se o café da manhã está INCLUÍDO ou NÃO INCLUÍDO (taxa extra) nas tarifas enviadas do myfrontdesk para o canal. Este valor deve corresponder à configuração da opção de café da manhã selecionada na extranet do tiket.com ou você terá um problema na sincronização do canal.

Tudo Pronto!

7. Faça uma atualização completa para enviar tarifas e disponibilidade para o canal.

Passo 4 - Configure a opção de Café da Manhã Incluso/Não Incluso no myfrontdesk

Para vários canais - incluindo o Tiket.com, é importante saber se as diárias incluem ou não o café da manhã. Confira o tutorial abaixo para verificar como configurar esta opção:

Configure a opção de café da manhã incluso / não incluso para os canais de distribuição

Perguntas Frequentes
Quais recursos esse canal suporta?

Tiket.com suporta:

• Ajustes Automáticos
  • Restrição de Mínimo de Noites
  • Fechamento de Planos Tarifários

Tiket.com não suporta:

• Ajustes Automáticos para Cancelamentos;
  • Restrição de Máximo de Noites
  • Restrição de Fechado para Entrada
  • Restrição de Fechado para Saída
Posso simplesmente enviar um email para a equipe de suporte da Cloudbeds solicitando a ativação da Tiket.com?

Não. Para ativar o canal Tiket.com, a aprovação deve primeiro ser solicitada - o canal requer solicitações de ativação sendo enviadas diretamente do gerenciador de canais.

Por favor, siga o Passo 2 deste tutorial para solicitar a ativação da Tiket.com corretamente.