Leitor de cartão USB - Visão Geral

Seguir

Ao usar um leitor de cartão USB, você poderá passar o cartão na leitora ao adicionar os detalhes do cartão de crédito em uma reserva ou conta da casa, para que você não precise digitar manualmente todos os detalhes. O leitor de cartão de crédito simplesmente extrai dados da tarja magnética insere no myfrontdesk como um teclado seguindo um padrão definido.

Atenção:

• Você precisa comprar um Leitor de Cartão USB para utilizar essa funcionalidade.
    Exemplo:
    Deftun MSR90 USB
  • Essa funcionalidade ainda está em fase BETA. Caso ela não funcione como esperado e se você tem alguma sugestão para melhorias, por favor, entre em contato conosco.
  • Essa funcionalidade não deve ser considerada como uma transação pessoal. Ela simplesmente facilitará o processo de inserir os detalhes do cartão de crédito em uma reserva. A cobrança ainda será processada pelo seu processador de pagamento, portanto, isso ainda é considerado uma transação eletrônica (e-commerce).
  • Essa funcionalidade não está disponível para o motor de reservas
  • O leitor de cartões funciona com base nas configurações de idioma do teclado - se o leitor de cartões e o teclado estiverem sintonizados de maneira diferente, eles não funcionarão corretamente

Como utilizar

Ao passar o cartão, o nome, o número do cartão de crédito e a data de validade serão preenchidos automaticamente. Todos os outros campos precisarão ser inseridos manualmente.

Adicionar os dados do cartão ao criar uma nova reserva

Na sua conta myfrontdesk:

1. Inicie o processo criando uma nova reserva (através do calendário ou painel de controle).
  2. Na etapa Pagamentos, em Tipo de Pagamento, selecione Cartão de crédito no menu suspenso
  3. Certifique-se de que a opção 'registrar e armazenar dados de cartão de crédito' esteja selecionada.
  4. Passe o cartão no seu Leitor de Cartão USB e insira o restante dos campos obrigatórios para continuar
  5. Clique em 'Confirmar a Reserva' para prosseguir

Agora você pode realizar transações com este cartão!

Adicionar o cartão em uma reserva existente

Acesse a reserva específica:

1. Clique na aba Cartão de Crédito
  2. Clique em '+Adicionar Cartão'
  3. Passe o cartão na leitora USB
    Não há necessidade de selecionar um campo
  4. Insira os demais campos obrigatórios manualmente
  5. Clique em Salvar para armazenar os dados

Agora você pode realizar transações com esse cartão!

Realize os mesmos procedimentos para adicionar os dados de cartão de crédito em suas contas da casa.

If you have any questions/problems, please contact our integrations team at integrations@cloudbeds.com.