Programa de Parceiros Embaixadores da Cloudbeds - Diretrizes

Para participar do Programa de Parceiros Embaixadores Cloudbeds você precisa aceitar e aderir ao nosso Contrato do Programa de Indicação e às Diretrizes do Programa.

Contrato do Programa de Indicação

Ao inscrever-se no programa Embaixadores Cloudbeds, você estará vinculado ao nosso Contrato do Programa de Indicações.

Diretrizes do Programa

Produtos da Cloudbeds elegíveis para recompensa

• As indicações que adquirirem um pacote completo da Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier ou Enterprise) são elegíveis para receber a recompensa.
  • As indicações que adquirirem qualquer outro pacote Cloudbeds não são elegíveis para receber a recompensa.

Requisitos adicionais de elegibilidade

• As indicações que estão atualizando seu pacote da Cloudbeds existente, exceto o pacote myallocator sozinho, não são qualificadas para receber a recompensa.
  • As indicações que anteriormente eram clientes da Cloudbeds não são elegíveis para receber a recompensa.