Programa de Parceiros Embaixadores da Cloudbeds - Como usar o portal

O Portal do Embaixador facilita a indicação à Cloudbeds e ajuda você a se tornar um rockstar do Programa de Embaixadores com um conjunto de ferramentas e recursos avançados. Isso inclui a visualização de comissões ganhas e pendentes, resgate e compartilhamento do seu link de indicação,  acesso a recursos da marca e muito mais.

Seu e-mail de boas-vindas terá tudo que você precisa para começar a ser um Embaixador da Cloudbeds. Caso você tenha perdido esse email, você pode fazer o login no Portal do Embaixador.

Como fazer o login

1. Clique neste link
  2. Faça o login na sua conta. Nessa página você também pode redefinir a sua senha
0hh30yNoIjPqU-MOuCgYfl6Tg6ekm8jSI5W4EiHbgjS48leeamjQUVR1SEnBxSBOqMzbEZXw_KMX44kKUCk9CuWVa44St4e794MXC4xo_hbIryIdyGirE43H2JwZ_jtaRB8NGl-yALxJpns2RcLWi_W_DCZAQ9_pTaXwPSwdZkMOBfjG6Tzqy_w-UA (840×700) - Google Chrome
  1. Após o login, você será redirecionado ao seu Portal
am3dPoqmWjvIbZwvjbj82E1gfiD2VOedDk15LcLaG7wZKrVELSbWErmLwfZZQ8SJ98Zlhh2xmiJ_eHrNNAQJG6uDJO0gAG7sBQffG4ivlz0SOlDXbAI3Z46y5lGB2uTIROTIVS-CwZsHeneEDRKTFtdeoOxkLM98NRv9kXCC9wgafh_87zInclwVJg (1600×846) - Google Chrome

Como visualizar seu fluxo

1. Clique no item Fluxo (Pipeline)
am3dPoqmWjvIbZwvjbj82E1gfiD2VOedDk15LcLaG7wZKrVELSbWErmLwfZZQ8SJ98Zlhh2xmiJ_eHrNNAQJG6uDJO0gAG7sBQffG4ivlz0SOlDXbAI3Z46y5lGB2uTIROTIVS-CwZsHeneEDRKTFtdeoOxkLM98NRv9kXCC9wgafh_87zInclwVJg (1600×846) - Google Chrome

Nessa página você pode:

Esse gráfico mostra a quantidade de propostas enviadas por etapa e detalha o fluxo por:

• Número de indicações (Number of Leads): todas as indicações enviadas
  • Número de propostas (Number of Deals): as indicações que foram qualificadas
  • Total em progresso (Total Working): indicações que estão passando pelo ciclo de vendas
  • Total vendas (Total Closed): indicações que estão com o status de venda fechada
9QIUM_W41WXJPtfl_bm2pytlPsVOSherT1LYqF0VrBZTWbPXv59OggX7RxQHzCggzvf434UtRiCoyK-Vqa_Du44ifsDuExxcSZX1_C6wNFKiXJqzhPJYJQAcyOQ9_FIzr34UcJMm8qPAXgKd4XLHz2murdfxRuI0wYyNW_470Lfk7d1mt7jwWMPx7Q (950×684) - Google Chrome

A seguinte parte do painel de fluxo detalha o status das indicações individuais.

• Indicações pendentes de conversão (Pending Leads To Convert): todas as indicações enviadas aguardando aprovação.
  • Registros de propostas aprovadas (Approved Deal Registrations): indicações que foram aprovadas para o nosso ciclo de vendas.
  • Registro de proposta fechada (Closed Deal Registrations): indicações de hotéis que já passaram pelo ciclo de vendas da Cloudbeds e estão com o sistema ativo.
  • Proposta não fechada (Closed-Lost Deal): indicações que passaram pela nossa equipe de venda e decidiram não adquirir um plano da Cloudbeds.
  • Indicações não qualificadas (Unqualified Leads): indicações que já estão ativas no nosso sistema, duplicadas ou que não são compatíveis com a Cloudbeds.

Como enviar a indicação um hotel

1. Clique na opção Registrar Propostas (Register Deals)
am3dPoqmWjvIbZwvjbj82E1gfiD2VOedDk15LcLaG7wZKrVELSbWErmLwfZZQ8SJ98Zlhh2xmiJ_eHrNNAQJG6uDJO0gAG7sBQffG4ivlz0SOlDXbAI3Z46y5lGB2uTIROTIVS-CwZsHeneEDRKTFtdeoOxkLM98NRv9kXCC9wgafh_87zInclwVJg (1600×846) - Google Chrome
  1. Preencha o formulário de registro com todas as informações
  2. Clique em Enviar (Submit)
CV4p8rgx53quy378KMNphrnP1fiQNMzF1xl54LzN8sCC31ohakzlt4wVlBm9cQFIPak0MSh4t6aL8RmXur0qIrXAFgGb_iyQLOK1FhU4FKVR-XJ_eVcwL2bIfZGLnqapvOQPMfsSZ4EDHA_-JuwnUF5iguEm3ux8JDEU2oYE_GoSBNM30ScfLk7uPQ (1600×931) - Google Chrome