Programa de Embaixadores - Perguntas Frequentes

Seguir

Caso você não encontre a resposta para sua pergunta em nenhum de nossos tutoriais da base de conhecimento, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte.

O que é o Programa de Embaixadores Cloudbeds?

Para saber mais sobre o nosso programa de indicações, veja: Começe a utilizar o Programa de Embaixadores

Como vou receber e com que frequência?

As comissões são revisadas mensalmente e o Embaixador será pago através de um cartão-presente virtual Visa. Para saber mais, veja: Quando e Como serei recompensado?

Eu tenho que ser um cliente Cloudbeds para ser um embaixador?

Não! Todos os profissionais de hospitalidade são bem-vindos para participar, veja: Quem pode utilizar?

O cartão-presente Visa funciona fora dos Estados Unidos?

Sim. Os cartões de débito Visa são aceitos em todo o mundo.

Estou com problemas para usar meu cartão Visa. Como proceder?

Observe que os cartões-presente são administrados pelo Tango Card, por isso não é possível para a Cloudbeds solucionar problemas.

Por favor, visite esse link para obter ajudar na solução de problemas.

Existem outros métodos de pagamento que não sejam o cartão virtual Visa?

Não no momento. O programa de Embaixadores Cloudbeds só oferece suporte a cartões-presente virtuais da Visa para pagamentos das recompensas.

Posso usar gráficos do site Cloudbeds ou criar meus próprios gráficos personalizados para promover a Cloudbeds?

Você precisa receber permissão da Cloudbeds antes de usar qualquer conteúdo ou gráfico do site da Cloudbeds.

Além disso, consulte nossas Diretrizes da Marca para entender como se referir à nossa marca.