Atualizações Cloudbeds - Fevereiro 2019

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema myfrontdesk em Fevereiro de 2019. Esta atualização inclui melhorias nos relatórios, e um novo idioma para o seu motor de reservas.

Relatório de Hóspedes na Casa: Saldo das Contas

A Cloudbeds adicionou mais duas colunas ao 'Relatório de Hóspedes na Casa' para ajudar os usuários a visualizar os saldos das contas.

Antes da Atualização: o relatório apenas citava o saldo restante devido, mas obtivemos feedbacks de que mais contexto tornaria essa informação mais compreensível e mais útil.

Após a Atualização: o relatório agora tem duas colunas adicionais: os usuários verão agora o total geral, o valor pago e o saldo restante devido.

Relatório de Transações: Códigos das Transações

Antes da Atualização: um usuário só encontraria o código de transação (abreviado TRN CODE) no relatório de transação quando a cobrança ou o pagamento fosse adicionado a um fólio manualmente.

Após a Atualização: o código da transação também aparece em transações automatizadas, como taxas de quarto, impostos aplicados, taxas e pagamentos.

O idioma Árabe foi incluído na página do Mybookings!

Os hóspedes que encontrarem a sua propriedade poderão escolher o Árabe entre os 27 idiomas disponíveis no Mybookings.