Visão Geral do Programa de Embaixadores Cloudbeds

Seguir

O Programa de Embaixadores da Cloudbeds permite que você indique seus amigos, familiares e profissionais do ramo para a Cloudbeds. Nosso programa de indicação é gratuito e premia o embaixador com um vale-presente de USD 200 para cada indicação que se inscrever e se tornar um cliente da Cloudbeds. A pessoa que foi indicada também recebe um crédito de USD 50,00 que pode ser aplicado à conta da Cloudbeds.

Comece a Utilizar o Programa de Embaixadores

Confira tudo o que você precisa saber para começar!

Quem pode utilizar?

O programa de Embaixador da Cloudbeds está aberto a todos os profissionais da hospitalidade em todo o mundo. Isso inclui a equipe da recepção, consultores de hospitalidade, agências de marketing digital, empresas de desenvolvimento de sistemas, empreendedores iniciantes e muito mais!

Milhares de propriedades em todo o mundo ainda usam software datado para administrar seus negócios de hospedagem. Você pode ser um excelente Embaixador se você se encaixar em akgum dos tipos de Embaixadores. Clique aqui para saber mais sobre os tipos de Embaixadores.

Como me inscrever?

Inscreva-se para ser um Embaixador em seu idioma preferido:

Após a inscrição, você receberá um e-mail de boas-vindas com seu link de compartilhamento exclusivo para promover a Cloudbeds e acesso ilimitado ao Portal de Embaixadores.

Por favor, se inscreva apenas em um idioma! Inscrever-se utilizando vários idiomas (é confuso) e suas indicações não serão rastreadas corretamente.

Sobre a Recompensa de USD 200,00

Você tem direito a uma recompensa de USD 200,00 para cada indicação que se inscrever em um pacote da Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier ou Enterprise) e efetuar o primeiro pagamento.

As indicações são válidas apenas para novas contas da Cloudbeds, você não receberá crédito por indicar um grupo de propriedades que já seja um cliente Cloudbeds.

Por favor, entre em contato conosco diretamente se desejar registrar uma oportunidade empresarial significativa.

Diretrizes adicionais e restrições sobre o prêmio podem ser encontradas aqui.

Quando e como serei recompensado?

As recompensas são revisadas e aprovadas no primeiro dia do próximo mês e estão sujeitos às diretrizes e políticas de indicações descritas aqui. As comissões serão aprovadas após o pagamento da primeira nota fiscal e leva até dois dias úteis para processar o pagamento.

Você pode verificar o status de suas indicações realizando seu login no Portal do Embaixador.

Os prêmios recebem a forma de um cartão virtual de USD 200,00. Os cartões-presente virtuais são enviados por e-mail com um número e um link de resgate.

Observe:

Os cartões-presente são administrados pelo Tango Card, por isso a Cloudbeds não solucionará problemas relativos a esse cartão. Por favor, visite essa página caso esteja enfrentando algum problema.

Como a minha indicação ganhará os USD 50,00?

Um crédito será aplicado ao Portal de Faturamento da sua indicação. Por favor, note que o crédito é normalmente aplicado no segundo pagamento para a Cloudbeds, o crédito não será aplicado ao primeiro pagamento da mensalidade da Cloudbeds.

Como posso obter suporte?

O lugar mais rápido para obter suporte é esse aqui! Estamos melhorando continuamente nossos recursos de suporte e provavelmente sua pergunta está respondida em um de nossos tutoriais.

Se sua pergunta não foi esclarecida nesse tutorial, entre em contato com nossa equipe de suporte. Forneça o máximo de detalhes possível para que possamos analisar e responder à sua solicitação em tempo hábil.