Programa de Parceiros Embaixadores da Cloudbeds - Tudo o que você precisa saber

O Programa de Parceiros Embaixadores da Cloudbeds permite que você indique seus amigos, familiares e profissionais do ramo para a Cloudbeds. Nosso programa de indicação é gratuito e premia o Embaixador com um incentivo para cada indicação.

Leia abaixo como funciona o programa.

O que é um Embaixador da Cloudbeds?

Embaixador da Cloudbeds é uma pessoa que se inscreve para fazer parte do Programa de Embaixadores. Mediante aprovação, o portal do programa poderá ser acessado e o novo embaixador poderá enviar indicações através do seu painel de controle. Será recompensado com um incentivo para cada indicação que realizar o primeiro pagamento por um pacote completo da Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier ou Enterprise).

Quem pode se inscrever?

O Programa de Parceiros Embaixadores da Cloudbeds está aberto para todos os profissionais da indústria da hotelaria pelo mundo e você não precisa ser um Cliente da Cloudbeds para ser um Embaixador.

Isso inclui funcionários da recepção, consultores de hotelaria, agências de marketing digital, empresas de desenvolvimento de sistemas, empreendedores iniciantes e muito mais!

Milhares de propriedades pelo mundo ainda usam softwares desatualizados para operar suas empresas de acomodações. Você pode ser um excelente Embaixador se você se encaixar em alguma dessas diferentes categorias - Clique aqui para saber mais sobre os diferentes tipos de embaixadores.

Quais tipos de propriedades podem se interessar pela Cloudbeds?

A Cloudbeds é para todos os tipos de acomodações que buscam obter mais reservas e hóspedes mais felizes. Nossa plataforma moderna e completa empodera milhares de hotéis, hostels, propriedades de aluguel para temporada, pousadas e outros tipos de acomodações em todo o mundo.

Como me inscrever?

Inscreva-se para ser um Embaixador em seu idioma preferido:

Inscreva-se apenas em um idioma! Inscrever-se utilizando vários idiomas é confuso e suas indicações não serão rastreadas corretamente.

Sobre a recompensa

Você tem direito a uma recompensa para cada indicação que adquirir um pacote completo da Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier ou Enterprise) e efetuar o primeiro pagamento.

As indicações são válidas apenas para novas contas da Cloudbeds, você não receberá crédito por indicar um grupo de propriedades que já seja um cliente da Cloudbeds.

Entre em contato conosco diretamente se desejar registrar uma oportunidade empresarial significativa.

• Temos disponíveis diversos tipos de recompensas. Inscreva-se para obter mais informações
  • Diretrizes adicionais e restrições sobre o prêmio podem ser encontradas aqui.

Quando o Embaixador receberá a recompensa?

O Embaixador terá direito a receber a recompensa quando a sua indicação realizar o primeiro pagamento de um pacote completo da Cloudbeds (Essentials, Plus, Premier ou Enterprise). As recompensas são aprovadas no final de cada mês e estão sujeitas às diretrizes e políticas do programa de indicações da Cloudbeds.

Você pode verificar o status de suas indicações realizando seu login no Portal do Embaixador.

Os prêmios são pagos em uma das seguintes formas:

• Crédito na Cloudbeds
  • PayPal - essa opção precisa ser configurada como a sua forma de pagamento preferencial - Leia mais detalhes nessas instruções
  • Vale-presente Visa -  vale-presente virtual enviado através de e-mail com um número e link para resgate
  • Os cartões de vale-presente são administrados pelo Tango Card, por isso a Cloudbeds não poderá solucionar problemas relativos a esse cartão. Visite essa página caso esteja enfrentando algum problema.
  • Cartões de débito Visa são aceitos no mundo todo

Eu posso usar os gráficos do site da Cloudbeds ou criar os meus para promover a Cloudbeds?

Você precisa de permissão da Cloudbeds antes de usar qualquer conteúdo ou gráfico do nosso site.

Além disso, leia as nossas diretrizes da marca para entender como indicar a nossa marca.

Como posso obter suporte?

O lugar mais rápido para obter suporte é esse aqui! Estamos melhorando continuamente nossos recursos de suporte e provavelmente sua pergunta está respondida em um de nossos tutoriais.

Se sua pergunta não foi esclarecida nesse tutorial, envie um e-mail para ambassador@cloudbeds.com. Forneça o máximo de detalhes possível para que possamos analisar e responder à sua solicitação em tempo hábil.