Tripadvisor Instantbooking - Guia de Conexão

Seguir

TripConnect Instant Booking é um canal fácil de ativar, mas funciona de forma ligeiramente diferente de outros canais. O TripAdvisor usa todas as configurações do Gerenciador de Canais myallocator para atualizar suas informações no website do TripAdvisor.

Neste momento, conectar o Tripadvisor ainda não é possível através do sistema myfrontdesk. É possível configurar a conexão através do sistema myallocator, que irá alimentar as informações no Tripadvisor e myfrontdesk automaticamente.

Esperamos fornecer este recurso diretamente no sistema myfrontdesk para a conexão desse canal em breve.

Guia de Conexão

Passo 1: Envie um chamado para a equipe de suporte para obter suas credenciais do myallocator

Se você estiver interessado em ativar o Tripadvisor Instantbooking para sua propriedade, crie um chamado para o suporte.

Assim que recebermos o chamado, enviaremos instruções e as credenciais necessárias para acesso ao myallocator.

As credenciais são específicas para cada propriedade, então por favor crie um chamado e retornaremos assim que possível.

Passo 3: Verifique as Informações da Propriedade

Dentro do myallocator:

1. Clique em Manage
  2. Acesse a aba General Settings
  3. Certifique-se de que seu endereço, número de telefone e porcentagem de impostos estão atualizados

Importante: a taxa de imposto inserida nesta tela DEVE CORRESPONDER à Taxa de Imposto inserida no Passo 7.9!

Atualmente, apenas o imposto como porcentagem é aceito. Impostos por hóspedes não são possíveis.

O TripAdvisor usa essas informações ao exibir sua propriedade e calcula um total para o hóspede no check-out.

Passo 4: Configuração do quarto

O último item a verificar na sua configuração do myallocator são as configurações das acomodações:

As fotos para cada tipo de quarto são necessárias para reservas instantâneas do TripAdvisor

1. Acesse a aba Room Types
  2. Clique para editar as acomodações clicando em cima do nome da acomodação
  3. As novas fotos podem ser carregadas clicando no botão "Choose Files", selecione um foto do seu computador e clique em 'Update'
Passo 5: Ativar Instantbooking na configuração do canal
  1. Clique em Manage
  2. Acesse a aba Channels
  3. Clique em Add Channel
  4. Encontre o canal TripAdvisor Instant Booking

Atenção: Se você não configurou corretamente as informações nas etapas 2-4, você será avisado quando tentar ativar a reserva instantânea na configuração do canal.

5. Caso esteja faltando alguma informação, basta clicar no link "Resolve" e você será direcionado para a tela apropriada para inserir as informações pendentes

6. Uma vez que todas as informações da propriedade forem inseridas, esta seção ficará parecida com o que você pode ver na imagem abaixo, e você está pronto para continuar.

7. Selecione On para ativar o InstantBookings do TripAdvisor.

8. Finalize o preenchimento do formulário, insira suas preferências gerais e ID do TripAdvisor.

9. Preste especial atenção às opções de Refund e Cancelamento, uma vez que elas devem ser consistentes com o texto da sua política, nos próximos passos

10. Siga as próximas etapas e insira um ajuste de suas tarifas para esse canal específico, como faria para qualquer outro canal.

11. Em seguida, preencha com suas políticas

NOTE:  É muito importante que o texto que você colocar nessas opções não seja contraditórios a política selecionada na primeira seção. Ter um reembolso (1) ou política de cancelamento (2) que não corresponda à sua seleção anterior causará confusão para potenciais clientes e criará discrepâncias nas reservas.

12. Após preencher suas políticas, verifique novamente se tudo está correto antes de clicar em "Save".

Passo 6: Aguarde 48 horas

Importante: Você deve esperar 48 horas antes de prosseguir para a etapa 7.

Passo 7: Escolha "Cloudbeds myallocator" como seu parceiro de conectividade
  1. Acesse http://www.tripadvisor.com/instantbooking
  2. Clique em "Check Your Eligibility"
  3. Faça seu login
  4. Selecione a propriedade que deseja configurar
  5. Na opção "Connectivity Partner", escolha "Cloudbeds 'Myallocator"
  6. Clique em "Get Started"
  7. Verifique sua propriedade e clique em "Correct"
  8. Verifique as datas, as taxas e os quartos e clique em "Correct".

Se esta informação não estiver correta, certifique-se de ter esperado 48 horas como mencionado no Passo #6. Se você esperou 48 horas e as informações ainda não coincidem, entre em contato com o suporte do myallocator através do e-mail support@myallocator.com ou envie um chamado através da página: myallocator.cloudbeds.com

9.  Leia as opções de impostos com muito cuidado e selecione a opção adequada com base em suas taxas e impostos.

Atualmente, apenas o imposto como porcentagem é aceito. Impostos por valor fixo não são aceitos.

Atenção: A taxa de imposto introduzida aqui deve corresponder à opção definida no myallocator no passo 3.3!

10.  Clique em 'Continue'

11. Parabéns! TripAdvisor Instantbooking agora está configurado e pronto para uso.

Passo 8: Aguarde mais 48 horas

Nas próximas 24 horas, os hóspedes poderão reservar quartos instantaneamente em sua propriedade no TripAdvisor.

Quando ativa, sua opção InstantBooking exibirá um botão "Reservar agora" e você terá a opção de pagar pela reserva diretamente no TripAdvisor, conforme mostrado abaixo.

Passo 9: Explore o Painel de Controle

Explore o Painel para saber como você pode acompanhar seu desempenho de reserva instantânea.

1. Clique 'Explore Dashboard'
  2. O painel mostrará o desempenho da sua propriedade
  3. Clique em Booking Activity Report para obter um relatório mais detalhado do seu histórico de reservas
  4. Click em Transaction Report para obter um relatório mais detalhado do seu histórico de reservas
  5. Clique em Performance para analisar sua propriedade nas seguintes áreas:
    • Comparação de Preços
    • Status
    • Botões de Impressões
    • Comparação de disponibilidade
    • Tendências de pesquisa
    • Taxa de Cancelamento
Passo 10: Adicione as Oções de Café da Manhã no myfrontdesk

Para vários canais - incluindo o TripAdvisor, é importante saber se as diárias incluem ou não o café da manhã. Confira abaixo para verificar como configurar esta opção:

Configure a opção de café da manhã incluso / não incluso para os canais de distribuição

Solução de Problemas

Se você tiver problemas após a configuração, consulte as sugestões abaixo

Problema:  Após configurar o TripAdvisor Instantbooking, não há botão de "Book Now / Reserva Agora"

Situação 1

O recurso InstantBooking está disponível apenas para os hóspedes que reservarem nos EUA, no Canadá e em determinados países da Europa Ocidental. Se seus hóspedes reservarem fora desses países, o botão "Reservar agora / Book Now" do InstantBooking não aparecerá para eles.

Situação 2

Outra possível razão é que o botão aparecerá apenas 25 a 50% do tempo, dependendo do modelo de comissão escolhido com o InstantBooking. Para descobrir qual a proporção que sua propriedade receberá, você precisará entrar em contato com seu representante do TripAdvisor.

Situação 3

Se você só vender (ou tiver disponível) dormitórios, o botão de reserva não estará disponível para os hóspedes. Isso ocorre porque a opção de pesquisa padrão do Tripadvisor é sempre para "1 quarto, 2 adultos". Uma vez que uma cama do dormitório só permite uma pessoa, as camas disponíveis não aparecem na primeira pesquisa realizada por um hóspede.

O hóspede pode, claro, alterar a pesquisa para "1 quarto, 1 adulto". Mas a essa altura, a janela para reservas instantâneas já passou.

Em suma, as camas do dormitório não aparecem nas opções de pesquisa do InstantBooking do Tripadvisor.