Conectando Tripadvisor Plus/Instant Booking ao PMS da Cloudbeds

TripAdvisor é a maior plataforma de orientações de viagens no mundo, ajudando centenas de pessoas todos os meses a planejar e reservar viagens. Com mais de 1 bilhão de avaliações e opiniões de aproximadamente 8 milhões de empresas no mundo, os turistas usam o TripAdvisor para encontrar promoções de acomodações, reservar experiências e descobrir lugares de interesse.

Conecte o TripAdvisor Plus/Instant Booking para mostrar a disponibilidade da sua propriedade e tarifas no TripAdvisor para obter reservas diiretamente na plataforma do TripAdvisor.

O que você precisa saber antes de começar

• Leia a seção de perguntas frequentes antes de se conectar para obter mais informações sobre as funcionalidades compatíveis e outros detalhes.
  • Atualmente, hostels não são elegíveis para as campanhas Instant Booking e Plus.
  • A funcionalidade Instant Booking está disponível apenas para hóspedes que realizam a reserva nos EUA, Austrália, Canadá, Índia, Malásia, Nova Zelândia, Filipinas, Cingapura e África do Sul. Viajantes de outros países não verão a opção de Instant Booking.
  • O Tripadvisor Plus está disponível apenas para os viajantes nos Estados Unidos.
  • As campanhas Instant Booking e Plus podem ser usadas simultaneamente.
  • O seu preço deve ser compatível ou melhor que os outros parceiros que oferecem o Instant Booking. Se não for competitivo, é possível que o seu instant booking não seja exibido.
Passo 1 - Começando
Se você ainda não tem uma conta no TripAdvisor Plus/Instant Booking

O Tripadvisor Plus é principalmente usado por propriedades já existentes no Tripadvisor. Se você ainda não tem uma conta no Tripadvisor e tem interesse no Tripadvisor Plus, siga os passos abaixo:

Acesse o centro de configurações (Management center)

1. Clique em Saber Mais (Learn More) em TRIPADVISOR PLUS
mrM6AnDnQKaJOdSEpI3XutVsl (690×417) - Google Chrome
  1. Clique em Inscreva-se agora (Apply Now)
Jd7H7P7rSfdKfK8MAsggtdmzN (695×375) - Google Chrome

Você também pode entrar em contato com a equipe do Tripadvisor por e-mail.

Se você já tem uma conta no Tripadvisor Plus/Instant Booking

Se você já tem contato com o seu Gerente de Contas do Tripadvisor e assinou o contrato, vá direto ao Passo 2.

Passo 2 - Verifique as Informações da Propriedade

Certifique-se de verificar que as informações da sua propriedade estão configuradas corretamente. Elas serão enviadas ao canal.

No PMS da Cloudbeds:

1. Acesse os Detalhes da propriedade
  2. Revise/preencha todas as informações dos Dados da propriedade - o TripAdvisor Instant Booking usa essa informação ao exibir a sua propriedade.
Passo 3 - Mapeamento do canal no PMS da Cloudbeds

Na página de Distribuição,

1. Pesquise por TripAdvisor Plus / Instant Booking
  2. Clique para visualizar o canal

1. Abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs) em Canais de Distribuição
  2. Procure o TripAdvisor Plus / Instant Booking e clique em Não configurado

1. Clique em Ativar o canal
PT - Google Drive - Google Chrome
  1. Configure os planos tarifários que serão sincronizados com cada acomodação.
PT - Google Drive - Google Chrome
  1. Adicione o ajuste ao tarifário base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em Próximo quando concluir ou se quiser pular essa etapa.
PT - Google Drive - Google Chrome
  1. Configure os impostos e taxas para o TripAdvisor - se você não tem impostos configurados na sua página de canais/origens, configure-os antes de prosseguir.
PT - Google Drive - Google Chrome

Configurações adicionais:

1. Configure suas políticas gerais (depósito, máximo de pessoas por reserva e cartões de crédito aceitos) para serem enviadas ao canal
PT - Google Drive - Google Chrome
  1. Configure a sua Política de cancelamento
    • As políticas de cancelamento que você tem definidas no myallocator podem ser usadas ou você pode trocá-las pela política de cancelamento padrão.

Não será possível voltar a usar a política configurada no myallocator anteriormente caso escolha uma política de cancelamento padrão durante o mapeamento.

PT - Google Drive - Google Chrome
  1. Configure o texto das suas políticas customizadas - termos e condições e políticas de pagamento:
PT - Google Drive - Google Chrome

Você concluiu o mapeamento do Plus/Instant Booking.

Se você acabou de se cadastrar no TripAdvisor Plus/Instant Booking, informamos que pode levar até 48 horas para o TripAdvisor Plus/Instant Booking para validar a conexão de novas propriedades.

Passo 4 - Escolha "Cloudbeds myallocator" como seu parceiro de conectividade
  1. Acesse o Centro de Configurações (Management center) e faça o login
  2. Selecione a propriedade que deseja configurar
  3. Clique em Obter reservas (Drive booking) e escolha a campanha: Plus ou Instant Booking
IVlx75tc428htbPEA8ozHTesb (690×417) - Google Chrome
  1. Na seção Parceiro de Conexão (Connectivity Partner), escolha Cloudbeds' Myallocator
  2. Clique em Começar (Get Started)
  1. Verifique a sua propriedade e clique em Correto (Correct)
  1. Verifique as datas, tarifas e acomodações e clique em Correto (Correct)

Se essas informações não estiverem iguais, certifique-se de que você aguardou 48 horas, conforme mencionado acima.

Se você aguardou 48 horas e as informações não são as mesmas, entre em contato com a equipe de suporte do myallocator.

1. Leia com cuidado as opções de Impostos e selecione a opção correta com base nas suas tarifas e impostos
  2. Clique em Continuar (Continue)

Parabéns! Agora o Tripadvisor Plus/Instant Booking está configurado.

Passo 5 - Verifique se o botão de ver oferta aparece no TripAdvisor Plus/Instant Booking

Em 24 horas, os hóspedes poderão reservar quartos instantaneamente em sua propriedade no TripAdvisor.

Quando ativa, sua opção Plus/InstantBooking exibirá um botão Ver Oferta (view deal) e os hóspedes terão a opção de pagar pela reserva diretamente no TripAdvisor, conforme mostrado abaixo.

Explore o Painel de Controle

Explore o Painel para saber como você pode acompanhar seu desempenho. Acesse o Centro de Configurações (Management Center) e clique em Gerenciar Campanha Plus (Manage Campaign for Plus) para vê-lo.

4pvatsJXb8WovhSdCCpIjuVMJ (565×344) - Google Chrome
Adicione as opções de café da manhã no PMS da Cloudbeds

Para vários canais - incluindo o TripAdvisor, é importante saber se as diárias incluem ou não o café da manhã. Veja o tutorial abaixo para verificar como configurar esta opção: Configure a opção de café da manhã incluso / não incluso para os canais de distribuição

Como os hóspedes fazem a reserva com o TripAdvisor Instant Booking

Os hóspedes verão o botão Reserve com o Tripadvisor Plus (Book with Tripadvisor Plus) e os bônus que eles ganham se usarem essa oferta acima do botão.

tQymOuIydLBtslslmOaBR1Weu (598×467) - Google Chrome

Perguntas frequentes

Quais funcionalidades são compatíveis com esse canal?

TripAdvisor Plus / Instant Booking é compatível com:

• Tarifas avançadas de canais
  • Limites de reservaa antecipada
  • Cancelamentos
  • Cartões de crédito
  • Fechar dias
  • Fechado para chegada
  • Fechado para saída
  • Reserva de última hora
  • Mínimo de noites
  • Máximo de noites

TripAdvisor Plus / Instant Booking não é compatível com:

• Ajustes automáticos
  • Alterações
  • Tarifa single
  • Download de reservas
  • E-mails do myallocator
  • Preço por pessoa

Solução de Problemas

Após ativar o Tripadvisor Instant Booking, não há botão de "view deal / ver oferta"

Nesse caso, há 2 possibilidades:

1. Os requisitos para reserva não foram preenchidos. Leia essa seção: Como os hóspedes fazem a reserva com o TripAdvisor Instant Booking
  2. Se você só vende (ou tem disponível) dormitórios compartilhados, o botão de reserva não estará disponível para os hóspedes.

Isso ocorre porque a opção de pesquisa padrão do Tripadvisor é sempre para "1 quarto, 2 adultos". Como a cama do dormitório só permite uma pessoa, as camas disponíveis não aparecem na primeira pesquisa realizada por um hóspede.

O hóspede pode, claro, alterar a pesquisa para "1 quarto, 1 adulto". Mas a essa altura, a janela para reservas instantâneas já passou. Em suma, as camas do dormitório não aparecem nas opções de pesquisa do InstantBooking do Tripadvisor.