Como conectar Tripadvisor Plus e Instant Booking ao myfrontdesk

Seguir

Tripadvisor Plus/Instant Booking é um canal fácil de ativar, mas funciona de forma ligeiramente diferente de outros canais. O TripAdvisor usa todas as configurações do myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) para atualizar suas informações no website do TripAdvisor.

Neste momento, conectar o Tripadvisor ainda não é possível através do sistema myfrontdesk. É possível configurar a conexão através do sistema myallocator, que irá alimentar as informações no Tripadvisor e myfrontdesk automaticamente.

Esperamos fornecer este recurso diretamente no sistema myfrontdesk para a conexão desse canal em breve.

Importante:

• Atualmente, hostels não são elegíveis para o Instant Booking e Plus;
  • A funcionalidade Instant Booking está disponível apenas para hóspedes que realizam a reserva nos EUA, Reino Unido, Austrália, Canadá, Índia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Filipinas, Cingapura e África do Sul. Viajantes de outros países não verão a opção de Instant Booking;
  • O Tripadvisor Plus está disponível apenas para os viajantes nos Estados Unidos;
  • As campanhas Instant Booking e Plus podem ser usadas simultaneamente.
Passo 1 - Se você ainda não tem uma conta no Tripadvisor Plus/Instant Booking

O Tripadvisor Plus é principalmente usado por propriedades já existentes no Tripadvisor. Se você ainda não tem uma conta no Tripadvisor e tem interesse no Tripadvisor Plus, siga os passos abaixo:

Acesse o centro de configurações (Management center)

1. Clique em Saber Mais (Learn More) em TRIPADVISOR PLUS
  1. Clique em Inscreva-se agora (Apply Now)
Jd7H7P7rSfdKfK8MAsggtdmzN (695×375) - Google Chrome

Você também pode entrar em contato com a equipe do Tripadvisor por e-mail: sss@tripadvisor.com.

Se você já tem uma conta no Tripadvisor Plus/Instant Booking

Se você já tem contato com o seu Gerente de Contas do Tripadvisor e assinou o contrato, vá direto ao Passo 3.

Passo 2 - Envie um chamado para a equipe de suporte para obter suas credenciais do myallocator

Se você estiver interessado em ativar o Tripadvisor Instantbooking para sua propriedade

1. Crie um chamado para o suporte.
  2. Assim que recebermos o chamado, a nossa equipe de suporte lhe enviará as suas credenciais para acessar o myallocator e as instruções de como ativar o Tripadvisor Instant Booking.
Passo 3 - Verifique as Informações da Propriedade

Faça o login na sua conta do myallocator usando as credenciais que foram fornecidas pela equipe de suporte no Passo 2. Realize os passos a seguir no myallocator

1. Clique em Manage
  2. Acesse a aba General Settings
  3. Certifique-se de que seu endereço, número de telefone e porcentagem de impostos estão atualizados
  • A taxa de imposto inserida nesta tela DEVE CORRESPONDER à Taxa de Imposto inserida no Passo 6.8.
  • O imposto pode ser inserido apenas no formato de porcentagem. Por hóspede e valor fixo não são aceitos.

O TripAdvisor usa essas informações ao exibir sua propriedade e calcula um total para o hóspede no check-out.

Passo 4 - Configuração do quarto

O último item a verificar na sua configuração do myallocator são as configurações das acomodações:

As fotos para cada tipo de acomodação são necessárias para reservas instantâneas do TripAdvisor Plus/Instant Booking

1. Acesse a aba Room Types
  2. Clique para editar as acomodações clicando em cima do nome da acomodação
  3. As novas fotos podem ser carregadas clicando no botão Choose Files
  4. Selecione um foto do seu computador e clique em Update
Passo 5 - Ativar Instantbooking na configuração do canal
  1. Clique em Manage
  2. Acesse a aba Channels
  3. Clique em Add Channel
  4. Encontre o canal TripAdvisor Instant Booking

Se você não configurou corretamente as informações nas etapas 2-4, você será avisado quando tentar ativar a reserva instantânea na configuração do canal.

5. Caso esteja faltando alguma informação, basta clicar no link Resolve e você será direcionado para a tela apropriada para inserir as informações pendentes

6. Depois que todas as informações da propriedade forem inseridas, esta seção ficará parecida com o que você pode ver na imagem abaixo, e você está pronto para continuar.

7. Selecione On para ativar o Tripadvisor Plus/Instant Booking

8. Finalize o preenchimento do formulário, insira suas preferências gerais e ID do TripAdvisor.

9. Preste especial atenção às opções de Refund e Cancelamento, uma vez que elas devem ser consistentes com o texto da sua política, nos próximos passos

10. Siga as próximas etapas e insira um ajuste de suas tarifas para esse canal específico, como faria para qualquer outro canal.

11. Em seguida, preencha com suas políticas

Certifique-se que a sua política de cancelamento, termos e condições e todos os campos de políticas estão preenchidos corretamente para evitar problemas no futuro.

É muito importante que o texto que você colocar nessas opções não seja contraditório com a política selecionada na primeira seção. Ter um reembolso (1) ou política de cancelamento (2) que não corresponda à sua seleção anterior causará confusão para potenciais clientes e criará discrepâncias nas reservas.

12. Após preencher suas políticas, verifique novamente se tudo está correto antes de clicar em Save.

Aguarde 48 horas

Você deve esperar 48 horas antes de prosseguir para a etapa 6.

Passo 6 - Escolha "Cloudbeds myallocator" como seu parceiro de conectividade
  1. Acesse o Centro de Configurações (Management center) e faça o login
  2. Selecione a propriedade que deseja configurar
  3. Clique em Obter reservas (Drive booking) e escolha a campanha: Plus ou Instant Booking
IVlx75tc428htbPEA8ozHTesb (690×417) - Google Chrome
  1. Na seção Parceiro de Conexão (Connectivity Partner), escolha Cloudbeds' Myallocator
  2. Clique em Começar (Get Started)
  1. Verifique a sua propriedade e clique em Correto (Correct)
  1. Verifique as datas, tarifas e acomodações e clique em Correto (Correct)

Se essas informações não estiverem iguais, certifique-se de que você aguardou 48 horas, conforme mencionado acima.

Se você aguardou 48 horas e as informações não são as mesmas, entre em contato com a equipe de suporte do myallocator.

1. Leia com cuidado as opções de Impostos e selecione a opção correta com base nas suas tarifas e impostos
  2. Clique em Continuar (Continue)

Parabéns! Agora o Tripadvisor Plus/Instant Booking está configurado.

Passo 7 - Aguarde mais 24 horas

Nas próximas 24 horas, os hóspedes poderão reservar quartos instantaneamente em sua propriedade no TripAdvisor.

Quando ativa, sua opção Plus/InstantBooking exibirá um botão Ver Oferta (view deal) e os hóspedes terão a opção de pagar pela reserva diretamente no TripAdvisor, conforme mostrado abaixo.

Explore o Painel de Controle

Explore o Painel para saber como você pode acompanhar seu desempenho. Acesse o Centro de Configurações (Management Center) e clique em Gerenciar Campanha Plus (Manage Campaign for Plus) para vê-lo.

4pvatsJXb8WovhSdCCpIjuVMJ (565×344) - Google Chrome
Adicione as Oções de Café da Manhã no myfrontdesk

Para vários canais - incluindo o TripAdvisor, é importante saber se as diárias incluem ou não o café da manhã. Veja o tutorial abaixo para verificar como configurar esta opção: Configure a opção de café da manhã incluso / não incluso para os canais de distribuição

Como os hóspedes fazem a reserva com o TripAdvisor Instant Booking

Os hóspedes verão o botão Reserve com o Tripadvisor Plus (Book with Tripadvisor Plus) e os bônus que eles ganham se usarem essa oferta acima do botão.

tQymOuIydLBtslslmOaBR1Weu (598×467) - Google Chrome

Solução de Problemas

Após configurar o Tripadvisor Instant Booking, não há botão de "Book Now / Reservar Agora"

Nesse caso, há 2 possibilidades:

1. Os requisitos para reserva não foram preenchidos. Leia essa seção: Como os hóspedes fazem a reserva com o TripAdvisor Instant Booking
  2. Se você só vende (ou tem disponível) dormitórios compartilhados, o botão de reserva não estará disponível para os hóspedes.

Isso ocorre porque a opção de pesquisa padrão do Tripadvisor é sempre para "1 quarto, 2 adultos". Como a cama do dormitório só permite uma pessoa, as camas disponíveis não aparecem na primeira pesquisa realizada por um hóspede.

O hóspede pode, claro, alterar a pesquisa para "1 quarto, 1 adulto". Mas a essa altura, a janela para reservas instantâneas já passou. Em suma, as camas do dormitório não aparecem nas opções de pesquisa do InstantBooking do Tripadvisor.