Relatório de Recibos

Seguir

A Cloudbeds criou um relatório que reúne todas os recibos de uma propriedade em um só lugar. Aqui você pode pesquisar e filtrar os recibos, abri-las em uma nova janela e, se necessário, fazer o download. Você também pode enviar o recibo via email para o hóspede principal da reserva.

Acesse o Relatório

Para acessar esse relatório:

1. No myfrontdesk, acesse a aba 'Relatórios'
  2. Clique em 'Relatórios Financeiros'
  3. Selecione a opção 'Relatório de Recibos'

Como gerar o Relatório

1. Você pode gerar a lista dos recibos filtrando-os. Os recibos podem ser filtrados utilizando os seguintes critérios:

• Data do check-in da reserva
• Data do check-out da reserva
• Data da criação da reserva
• status de reserva
• Data de criação do recibo

• Para auxiliar na velocidade do sistema em gerar o relatório, o relatório possui uma seleção padrão dos 3 últimos meses, ou seja, quando o usuário filtrar o relatório por 'Data de Criação' não será possível selecionar mais do que 3 meses.
  • Você também pode pesquisar por um recibo ou reserva específica usando as opções de pesquisa. Basta digitar o número do recibo, ou o número da reserva no campo apropriado. Se o usuário selecionar um recibo na lista de opções, o sistema abrirá a reserva associada a esse recibo em uma nova aba.
    Da mesma forma, se você procurar um número de reserva e selecionar uma das opções, você será redirecionado para essa reserva em uma nova aba.

2. Clique em 'Aplicar' para gerar o relatório

3. A lista de recibos será exibida em uma tabela. Você encontrará as seguintes colunas no relatório de recibos:

• Data de Criação do Recibo
  • Número do Recibo
  • Data de inclusão reserva
  • Data do check-in
  • Data de Check-out
  • Número da reserva
  • Nome do hóspede
  • Extrato**
  • Status da Reserva
  • Origem da Reserva
  • Ações

** A coluna de Extrato só aparecerá se a propriedade tiver a funcionalidade Multi Extrato ativada. Se habilitada, o (s) extrato (s) do recibo será listado.

4. Para abrir um recibo, clique no ícone de engrenagem na coluna Ações e selecione "Abrir Recibo". Isso abrirá o recibo em uma nova aba e você poderá baixá-lo.

5.  Para enviar esse recibo via email, clique no ícone de engrenagem e clique em 'Enviar Recibo por Email'.

Esse email será enviado para o hóspede principal da reserva

6. Você poderá enviar esse relatório via email clicando em “email” ou exportar esse relatório no formato Excel ou PDF clicando em “Exportar”